пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Временная пластмассовая коронка
Качество протезирования зубов напрямую зависит от качества материалов, из которых будут изготавливаться зубные протезы. Низкая стоимость ортопедического лечения, как правило, связана с применением неэстетичных, хрупких материалов для ортопедических конструкций. Эти протезы быстрее приходят в негодность, следовательно, чаще подлежат замене.

Временная пластмассовая коронка

Временная пластмассовая коронка

Пластмассовые коронки имеют как преимущества, так и недостатки. К плюсам можно отнести довольно продолжительный срок службы – до 1.5 лет. В подавляющем большинстве случаев этого вполне достаточно. Также, временные коронки обладают неплохими эстетическими свойствами. К преимуществам материала можно отнести его податливость: при необходимости коронку легко можно скорректировать на месте с учетом пожеланий и особенностей конкретного пациента. Стоимость такого изделия невысока и не оказывает значительного влияния на итоговую цену лечения. К минусам пластмассовых коронок относят стираемость, окрашивание под воздействием пигментов, содержащихся в пище и напитках.

Протезирование в клинике «Дантист»

Ортопедическая стоматология является основным направлением работы американского стоматологического центра «Дантист». Прием пациентов ведут опытные, высоко квалифицированные специалисты. Записаться на временное протезирование Вы можете по телефону или через наш сайт. Клиника удобно расположена в шаговой доступности от станции метро Братиславская. Мы будем рады приветствовать Вас в современных, прекрасно оснащенных кабинетах американского стоматологического центра «Дантист».

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Временная пластмассовая коронка
Название услуги Цена, руб.
Коронки, виниры, вкладки
(включая препарирование, снятие слепков, примерку, фиксацию)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас