пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Первичный прием врача-стоматолога

Первичный прием врача-стоматолога

Первичный прием врача-стоматолога
Первичный прием проводится с целью оценки состояния зубочелюстной системы пациента. В первую очередь, доктор опрашивает пациента и знакомится его жалобами. Далее, проводится внешний осмотр полости рта.Врач-стоматолог определяет прикус, оценивает состояние десен и слизистой оболочки полости рта, осматривает зубы и имеющиеся реставрации. При необходимости назначает рентгенологическое исследование. 
Снимки позволяют определить состояние твердых тканей зубов, костной ткани челюсти, верхнечелюстных пазух, выявить ретинированные зубы, новообразования и иные патологии, а также уточнить показания к эндодонтическому или хирургическому лечению. Пациенты могут пройти первичный прием врача-стоматолога в Американском стоматологическом центре «Дантист» БЕСПЛАТНО.
КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ
По данным осмотра и диагностических исследований доктор ставит диагноз. Своевременное выявление патологии – залог ее успешного лечения. Стоматолог составляет план лечения с учетом всех индивидуальных особенностей пациента. Высокий уровень оснащения клиники позволяет нам предложить самые современные, высокоточные методы лечения и диагностики. При этом консультация и составление плана лечения также БЕСПЛАТНЫ для пациента.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ «ДАНТИСТ»
  • Врачи клиники являются компетентными специалистами, регулярно проходят стажировки за рубежом

  • Стоматологические кабинеты оснащены современным оборудованием производства США, Германии и Японии

  • Все манипуляции безболезненны: применяем эффективную  и безопасную анестезию

  • Полный спектр услуг терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии и ортодонтии

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Американский стоматологический центр «Дантист» располагается в шаговой доступности от станции метро Братиславская. Записаться на первичный прием Вы можете любым удобным способом: по телефону или при помощи формы на сайте. Наша клиника предоставляет пациентам услуги мирового уровня по умеренным ценам. Приглашаем вас пройти консультацию и диагностику в современной, прекрасно оснащенной клинике.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Если преодолеть пешком расстояние в 1 км от станции метро Нахимовский проспект до Симферопольского бульвара, 4А, где расположен центр Дантист, Вам покажется сложным, можно воспользоваться и общественным транспортом. Отсюда в нужную сторону идут автобусы 219, 908, т52. На них можно добраться до остановки «Бульвар Симферопольский», и остальной путь, около 600 метров, проделать пешком.

Другой вариант – пройти 500 метров до остановки маршрутов 3 и 16 (остановка «Нахимовский проспект») и ехать без остановки до улицы Фруктовой – здание клиники расположено справа, в 100 метрах.

На автомобиле самый короткий путь от метро пройдет через улицу Сивашскую. Чтобы выехать на нее, сначала нужно двигаться по Нахимовскому проспекту, затем – по Одесской улице.

Цена Первичный прием врача-стоматолога
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас