пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Протезирование безметалловой керамикой

Безметалловая керамика

Безметалловая керамика

Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает услуги протезирования безметалловой керамикой в Марьино. Цельнокерамические ортопедические конструкции обладают целым рядом преимуществ. Они с успехом используются при протезировании фронтальных зубов. Металлокерамика для этих целей не совсем подходит, так как не обладает полупрозрачностью, присущей зубам человека.

Цельнокерамические коронки отличаются высокими эстетическими характеристиками, устойчивостью к воздействию красящих пигментов и способностью сохранять первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Механическая прочность высококачественной керамики позволяет полноценно откусывать и пережевывать пищу.

Показания к протезированию зубов
  • Обширное кариозное разрушение коронковой части зуба
  • Некариозные поражения: патологическая стираемость зубов, клиновидные дефекты и др.
  • Косметические дефекты, которые невозможно устранить путем отбеливания или художественных реставраций
  • Микродентия
  • Отсутствие одного или нескольких зубов
Виды цельнокерамических конструкций
  • Виниры - это тончайшие керамические пластины, которые изготавливаются в зуботехнической лаборатории по индивидуальным параметрам пациента. Устанавливаются чаще всего по эстетическим показаниям позволяют добиться превосходного результата.
  • Коронки из безметалловой керамики - цельнокерамические ортопедические конструкции, опорой для которых может служить культя собственного зуба пациента, штифто-культевая вкладка или имплантат.
  • Керамические вкладки, в том числе штифто-культевые - изготавливаемые по индивидуальному слепку конструкции, которые позволяют восстановить зуб при значительном разрушении коронковой части, а также после проведенного эндодонтического лечения.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас