пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Одномоментная имплантация

Одномоментная имплантация

Одномоментная имплантация
Одномоментная имплантация зубов: что это такое?
Одномоментная имплантация зубов в Москве становится все более востребованной процедурой, поскольку позволяет в сжатые сроки, а нередко и в течение одного приема, восстановить зубной ряд. Протокол процедуры не исключает, что в день операции будет установлена коронка на имплант, и пациент сможет достаточно комфортно осуществлять жевательные процессы. В то же время, характер мероприятий при двухэтапной имплантации предполагает установку коронки только через несколько месяцев, а для завершения всего ортопедического лечения может понадобиться до полугода.
«Одномоментной» сегодня все чаще называют немедленную имплантацию. Она проводится сразу же после процедуры удаления зуба. В наше время, когда хочется получить все и сразу, такой подход очень популярен. Он оправдан и с медицинской точки зрения, так как способствует сокращению реабилитационного периода и предотвращает атрофию кости в области удаленного зуба. Пройти процедуру одномоментной имплантации вы можете в американском стоматологическом центре «Дантист».
Показания к одномоментной имплантации
  • удаление одного или нескольких зубов;
  • удаление зубов в зоне улыбки;
  • удаление подвижных зубов;
  • удаление корней расшатанных зубов.
Противопоказания
  1. воспалительные процессы и недостатки гигиены полости рта, поскольку такие факторы значительно ухудшат остеоинтеграционный процесс;
  2. сопутствующие заболевания, негативно влияющие на приживляемость импланта;
  3. процессы, при которых затруднено проведение любого хирургического вмешательства;
  4. злоупотребление вредными привычками.
  5. Имплантация должна быть отсрочена, если пациент находится на стадии реабилитации после перенесенного инфаркта или инсульта.
Плюсы и минусы
К достоинствам одномоментной имплантации относят такие факторы:
  • Возможность в сжатые сроки завершить ортопедическое лечение, установив временную коронку в день операции, а постоянный протез уже на 2-3 день после проведенной имплантации.
  • Укорочение восстановительного периода, что обусловлено бескровным характером хирургического этапа.
  • Сокращение числа посещений специалиста, что весьма приветствуется жителями отдаленных регионов, позволяет им использовать в лечении наиболее современные методики.
  • Отсутствие костной пластики, заметно снижающее общую сумму затрат.
К недостаткам быстрой имплантации относят:
  • Широкий круг противопоказаний к применению методики, четкое соблюдение ряда условий.
  • Длительное ограничение нагрузки на имплант, что обусловлено сроками остеоинтеграционного процесса.

Отличия от классической имплантации
Классическая имплантация проводится в зажившую лунку, спустя несколько месяцев после удаления зуба. Случается, что пациенты задумываются об имплантации и через несколько лет. В такой ситуации доктору нередко приходится сталкиваться со значительной атрофией костной ткани: она попросту рассасывается, так как не испытывает механических нагрузок, стимулирующих ее питание. Как уже было сказано, одномоментная имплантация проводится сразу после удаления зуба, в то же посещение. Процедура проводится под местным обезболиванием и занимает чуть больше часа. Сначала доктор извлекает из лунки зуб, затем в заранее определенную точку устанавливает имплант. В некоторых случаях можно сразу же перейти к ортопедическому этапу – установке коронки. Принцип «Пришел с зубами – ушел с зубами» становится стандартом современной стоматологии.
Виды одномоментной имплантации зубов
Одномоментная имплантация может быть отсроченной или немедленной. При отсроченной процедуре имплантат устанавливают спустя несколько недель, месяцев после удаления зуба. Лунка на этот момент является полностью зажившей. При немедленной процедуре имплантат ставят за одно посещение с удалением зуба, в свежую лунку. Разумеется, такую процедуру нужно спланировать заранее. У нее 2 ключевых преимущества. Во-первых, пациенту не нужно ходить без зуба и ждать, когда лунка заживет. Во-вторых, костная ткань в области дефекта не успевает атрофироваться. Каждый из названных видов одномоментной имплантации применяется на практике, имеет свои особенности и преимущества.
Техника проведения
Алгоритм проведения экспресс-имплантации разработан ведущими мировыми специалистам, отработан на практике и с успехом применяется в стоматологических клиниках по всему миру. Схематично он выглядит следующим образом:

  • Диагностика – необходимо сделать КТ и панорамный рентгеновский снимок. Это позволит уточнить, возможна ли в данном случае экспресс-имплантация.
  • Доктор подбирает подходящую модель имплантата, учитывая объем и качество костной ткани. Мы работаем с ведущими фирмами-производителями, которые дают долгосрочную гарантию на свои изделия.
  • Производится установка имплантата. Он занимает место корня утраченного зуба.
  • Устанавливается временная коронка. Ее высота намеренно занижается с целью уменьшения механической нагрузки. Выведение коронки из прикуса способствует более легкому приживлению имплантата.


Установка постоянной коронки осуществляется спустя несколько месяцев после имплантации. К этому моменту период остеоинтеграции будет полностью завершен.
Послеоперационный период и возможные осложнения
В ходе послеоперационного периода возможно возникновение осложнений, это связано прежде всего с наличием открытой раны и патогенной микрофлоры в полости рта. Зачастую осложнения не возникают, так как защитные силы организма способны справиться и подавить патогенную флору. Для того чтобы послеоперационный период прошел максимально комфортно и быстро стоматолог назначает антибиотикотерапию. Лекарственные средства, обладающие бактерицидным действием, обеспечивают быстрое заживление раны без возникновения воспалительных процессов. В случае если пациент игнорирует назначения врача, возможно возникновение так называемого переимплантита – воспалительного процесса в области десны вокруг имплантата. В послеоперационном периоде пациенту запрещены активные физические нагрузки, которые могут привести к расхождению швов, открытию кровотечения, гематомам и пр.
Отзывы
Американский стоматологический центр Дантист имеет многолетний опыт работы в сфере имплантации зубов. Наши специалисты проходили обучение в ведущих центрах хирургической стоматологии. Положительные отзывы пациентов свидетельствуют о высоком качестве имплантатов зарубежного производства, бережном и дружелюбном отношении персонала, высоком профессионализме врачей. Клиника Дантист придерживается разумной ценовой политики, благодаря чему пациенты могут восстановить зубной ряд и получить прекрасную здоровую улыбку быстро и недорого.
Отзывы.jpg
цена.jpg
Цены
Цена под ключ одномоментной имплантации зубов в Москве зависит от сложности клинического случая, предстоящего объема операции. Существенное влияние на то, сколько стоит имплантация, оказывает выбранная система имплантата. Стоимость процедуры обусловлена также высокоточной диагностикой, современным инструментарием и материалами. С учетом всех этих параметров, цена такого ортопедического лечения достаточно высока. АСЦ Дантист предлагает приемлемые цены и высокое качество на имплантацию зубов каждому пациенту, исходя из его финансовых возможностей..
Где делают одномоментную имплантацию зубов в Москве?
Качественное проведение одномоментной имплантации может быть организовано только специалистами с безупречным уровнем подготовки, поэтому чтобы получить гарантированно высокий результат, нужно обратиться к профессионалам. Имплантологи американского стоматологического центра Дантист - лучший выбор. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что в этом случае будет гарантировано не только высокоэффективное ортопедическое лечение, но и его приемлемая стоимость. Позитивные отзывы об одномоментной имплантации связаны с тем, что пациент значительно экономит время на лечение. При этом результат оправдывает все ожидания: импланты хорошо приживаются и служат надежной опорой для ортопедических конструкций. Прием пациентов в американском стоматологическом центре «Дантист» ведут высококвалифицированные специалисты. Наши доктора регулярно повышают свой профессиональный уровень за рубежом и берут на вооружение новейшие технологии в области имплантации и протезирования.

Следите за нашими акциями и специальными предложениями! Записаться к доктору на прием Вы можете по телефону, указанному на сайте или в режиме онлайн. Мы предлагаем пациентам высокий уровень обслуживания и доступные цены на лечение!

image1.jpeg

Цена Одномоментная имплантация
Сложность необходимого оборудования сказывается на стоимости реставрации, которая в этом случае значительно выше, чем при использовании фотокомпозитных материалов. Однако отреставрированные таким способом зубы – совершенны. Реставрация зубов – процесс, требующий не только навыков от стоматолога-терапевта и ортопеда, но и художественного вкуса. Специалисты стоматологического центра Дантист с успехом применяют любые методики восстановления эстетики зубного ряда.
Стоимость реставрации зависит от способа ее проведения, количества разрушенных зубов, применяемых материалов, объема диагностических мероприятий и ряда других параметров. Ознакомиться с ценами на услуги Американского стоматологического центра «Дантист» Вы можете на соответствующей страничке сайта.
Название услуги Цена, руб.
Стоимость операции по технологии All-on-4 и All-on-6
(включая 3D проектирование, установку имплантатов и несъёмный протез)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас