пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Одномоментная имплантация

Одномоментная имплантация

Одномоментная имплантация
Что представляет собой одномоментная имплантация зубов?

Одномоментная имплантация - операция в хирургической стоматологии, которая позволяет восстановить целостность зубного ряда за короткий период времени. 

Такая имплантация за 1 день возможна в случае, когда непосредственно перед установкой имплантата производят удаление зуба. Пройти процедуру одномоментной имплантации вы можете в американском стоматологическом центре «Дантист».
Особенности технологии

Главной особенностью одномоментной имплантации является возможность ее проведения сразу после удаления зуба. Такой вид имплантации можно проводить как в два этапа (когда сначала устанавливается имплант с формирователем десны, а через некоторое время производится установка коронки), так и одноэтапно (в этом случае сразу после установки имплантата можно фиксировать временную конструкцию протеза).

Еще одним преимуществом одномоментной имплантации является отсутствие необходимости в дополнительных операциях по восстановлению нормального уровня костной ткани. Ведь зуб, который при этой манипуляции подлежит удалению, сдерживал атрофические процессы в челюсти.

Имплантация за 1 день Москва можно провести в американском стоматологическом центре «Дантист». Наши специалисты гарантируют комфортное, быстрое и безболезненное лечение.

Другие преимущества одномоментной имплантации:

  • Быстрое восстановление целостности зубного ряда;
  • Возможность восстановить как единичное отсутствие зуба, так и отсутствие нескольких зубов;
  • Технологию можно применять при полном отсутствии зубов (All-on-6; All-on-4);
  • Возможность применения при узком альвеолярном гребне;
  • Комфорт во время процедуры;
  • Малая травматичность окружающих тканей.
Как проводится имплантация зубов за один день?

Одномоментная имплантация – достаточно сложная хирургическая манипуляция, которая при правильном проведении дает высокие эстетичные результаты.

Одномоментная одноэтапная имплантация всегда требует от врача индивидуального подхода, поэтому у каждого пациента сроки операции могут быть разными.

Одномоментную одноэтапную имплантацию условно можно поделить на следующие этапы:



  1. Консультация стоматолога-имплантолога. Специалист проводит осмотр полости рта, назначает необходимые дополнительные обследования, а также проводит подбор и технику установки имплантата. Далее, врач обговаривает все варианты проведения имплантации с пациентом.
  2. Обезболивание рабочего поля.
  3. Удаление зуба и установка имплантата.
  4. Установка временной коронки. В некоторых ситуациях немедленную нагрузку на имплант проводят только через 3 дня.
  5. В следующее посещение пациенту производят замену временной конструкции на постоянную. Обычно этот этап проводят через 3-6 месяцев после предыдущего.
  6. Контрольные профилактические осмотры у стоматолога.
Почему не нужна костная пластика?

Операция по восполнению уровня костной ткани выполняется в тех случаях, когда собственный зуб отсутствовал в челюсти длительное время. В случае, если зуб находился в челюсти до самой имплантации, то он препятствовал атрофии кости.

Перед проведением имплантации стоматолог попросит пациента сделать 3D-снимок челюстей, для того, чтобы оценить уровень костной ткани.



Кому подходит имплантация за 1 день?

Одномоментную имплантацию можно выполнять в следующих случаях:

  • Сильное разрушение коронковой части зуба или корня, при которых невозможно терапевтическое лечение;
  • Вывих, перелом зуба или другие травматические повреждения, при которых консервативное восстановление невозможно;
  • Объем костной ткани достаточный для имплантации;
  • Нежелание пациента пользоваться съемными протезами;
  • Плохая адаптация к съемным протезам;
  • Необходимость в быстром восстановлении зубного ряда.

Противопоказания к проведению одномоментной имплантации:

  • Зуб, подлежащий удалению, имеет кисту, кистогранулему или гранулему;
  • Воспалительные заболевания пародонта;
  • Острые процессы слизистой оболочки полости рта;
  • Травматичное удаление зуба;
  • Широкая лунка после удаления зуба;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Острые вирусные или бактериальные инфекции;
  • Курение;
  • Активный туберкулез;
  • Онкология;
  • Болезни крови;
  • Беременность и лактация;
  • Плохая гигиена полости рта.

Многие из этих противопоказаний являются относительными. То есть, операция может быть выполнена, но с определёнными особенностями. Скорректировать план имплантации поможет стоматолог-имплантолог после осмотра полости рта и проведения дополнительных обследований. 

Насколько долговечна имплантация за 1 день?

Производители разных фирм имплантатов дают различные гарантийный сроки на свою продукцию. Так, некоторые представители заявляют о пожизненной гарантии, а некоторые сокращают этот период до года. Специалисты в стоматологии тоже часто сокращают гарантийные сроки имплантации.

Однако если при постановке имплантата были учтены все индивидуальные особенности строения кости, топография зуба, а также общее состояние организма пациента, конструкция была правильно подобрана и устанавливалась по всем правилам, то такая имплантация может служить очень долго. Самое важное, это периодически приходить к стоматологу на профилактические осмотры, а также тщательно следить за гигиеной полости рта.

Одномоментная имплантация под ключ доступна в американском стоматологическом центре «Дантист». Наши специалисты имеют огромное количество положительных отзывов от пациентов, которые уже решились на имплантацию. Мы можем гарантировать качественное, безболезненное и комфортное проведение данной процедуры.

Отзывы
Американский стоматологический центр Дантист имеет многолетний опыт работы в сфере имплантации зубов. Наши специалисты проходили обучение в ведущих центрах хирургической стоматологии. Положительные отзывы пациентов свидетельствуют о высоком качестве имплантатов зарубежного производства, бережном и дружелюбном отношении персонала, высоком профессионализме врачей. Клиника Дантист придерживается разумной ценовой политики, благодаря чему пациенты могут восстановить зубной ряд и получить прекрасную здоровую улыбку быстро и недорого.
Отзывы.jpg

astra.jpg
Почему выбор бренда зубных имплантатов – это важно?

Имплантация зубов за один день – достаточно дорогое удовольствие. Поэтому многие стоматологии активно рекламируют низкую цену на эту процедуру, ожидая большого спроса. Очень часто за приятной стоимостью скрывается применение имплантатов неизвестных фирм, которые не отличаются качеством конструкции. Поэтому, прежде чем соглашаться на операцию, следует тщательно изучить этот вопрос.

В американском стоматологическом центре «Дантист» имплантация выполняется имплантами следующих фирм:

  • Dentium. Импланты характеризуются высокой биосовместимостью с костной тканью, а также имеют высокий процент приживаемости. Импланты могут с успехом применяться практически в любой клинической ситуации. Данная фирма занимается выпуском имплантатов более 20 лет.
  • Nobel. Популярная фирма дентальных имплантатов, которая использует инновационный материал, схожий с титаном. Особая коническая форма конструкции позволяет проводить операцию с минимальной травматизацией окружающих мягких тканей.
  • Astra. Импланты этой фирмы отличаются высокой остеоинтеграцией, благодаря тому, что дают равномерную нагрузку на костную ткань.

Ознакомиться со стоимостью имплантации в американском стоматологическом центре «Дантист» можно на нашем сайте в соответствующем разделе. Обращаем ваше внимание, что для удобства цена для одномоментной имплантации указана под ключ.


Где делают одномоментную имплантацию зубов в Москве?
Качественное проведение одномоментной имплантации может быть организовано только специалистами с безупречным уровнем подготовки, поэтому чтобы получить гарантированно высокий результат, нужно обратиться к профессионалам. Имплантологи американского стоматологического центра Дантист - лучший выбор. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что в этом случае будет гарантировано не только высокоэффективное ортопедическое лечение, но и его приемлемая стоимость. Позитивные отзывы об одномоментной имплантации связаны с тем, что пациент значительно экономит время на лечение. При этом результат оправдывает все ожидания: импланты хорошо приживаются и служат надежной опорой для ортопедических конструкций. Прием пациентов в американском стоматологическом центре «Дантист» ведут высококвалифицированные специалисты. Наши доктора регулярно повышают свой профессиональный уровень за рубежом и берут на вооружение новейшие технологии в области имплантации и протезирования.

Следите за нашими акциями и специальными предложениями! Записаться к доктору на прием Вы можете по телефону, указанному на сайте или в режиме онлайн. Мы предлагаем пациентам высокий уровень обслуживания и доступные цены на лечение!

image1.jpeg

Цена Одномоментная имплантация
Сложность необходимого оборудования сказывается на стоимости реставрации, которая в этом случае значительно выше, чем при использовании фотокомпозитных материалов. Однако отреставрированные таким способом зубы – совершенны. Реставрация зубов – процесс, требующий не только навыков от стоматолога-терапевта и ортопеда, но и художественного вкуса. Специалисты стоматологического центра Дантист с успехом применяют любые методики восстановления эстетики зубного ряда.
Стоимость реставрации зависит от способа ее проведения, количества разрушенных зубов, применяемых материалов, объема диагностических мероприятий и ряда других параметров. Ознакомиться с ценами на услуги Американского стоматологического центра «Дантист» Вы можете на соответствующей страничке сайта.
Название услуги Цена, руб.
Стоимость операции по технологии All-on-4 и All-on-6
(включая 3D проектирование, установку имплантатов и несъёмный протез)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас