пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Металлокерамические коронки Noritake

Металлокерамические коронки Noritake

Металлокерамические коронки Noritake

Керамика Noritake – это продукция японкой компании Kuraray Dental. Она пользуется большой популярностью у зубных техников, стоматологов и их пациентов во всем мире. Широкая палитра расцветок позволяет воспроизводить природные оттенки зубов человека, коронки выглядят живыми и годами сохраняют цвет.

Многие наши пациенты уже успели по достоинству оценить высокое качество коронок Noritake. Все ортопедические конструкции изготавливаются лабораторным методом по индивидуальным слепкам. Это означает, что коронка будет в полной мере соответствовать вашим особенностям и пожеланиям.

Преимущества металлокерамики Noritake
  • Прочность соединения металлического каркаса с керамическим слоем
  • Естественный и долговечный блеск, гладкая поверхность коронки
  • Высокая прочность изделия
  • Разная степень прозрачности материала, широкий ассортимент расцветок позволяют успешно имитировать естественный вид зуба
  • Протезирование коронками позволяет не только устранить имеющийся дефект, но и улучшить цвет и форму зуба
Протезирование в клинике «Дантист»

Прием пациентов в Американском стоматологическом центре «Дантист» ведут профильные специалисты: стоматологи-ортопеды с большим опытом работы. Доктора регулярно проходят обучение за рубежом и владеют новейшими методиками протезирования зубов.

Первый этап ортопедического лечения – это диагностика. Также, требуется провести профессиональную гигиену полости рта. После этого доктор приступает к препарированию зуба под коронку. При помощи специальной массы снимает слепок и направляет его зубному технику. Во время второго визита в клинику проводится примерка коронки. Если пациента все устраивает, конструкция фиксируется с помощью сверх прочного стоматологического  цемента. Опорой для коронки может служить не только культя зуба, но и имплантат. Мы рады предложить пациентам самые прогрессивные и надежные системы дентальной имплантации. Выберите удобное время для визита в клинику и запишитесь на прием по телефону или через сайт.

Американский стоматологический центр «Дантист»: металлокерамические коронки Noritake по умеренным ценам.

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Если преодолеть пешком расстояние в 1 км от станции метро Нахимовский проспект до Симферопольского бульвара, 4А, где расположен центр Дантист, Вам покажется сложным, можно воспользоваться и общественным транспортом. Отсюда в нужную сторону идут автобусы 219, 908, т52. На них можно добраться до остановки «Бульвар Симферопольский», и остальной путь, около 600 метров, проделать пешком.

Другой вариант – пройти 500 метров до остановки маршрутов 3 и 16 (остановка «Нахимовский проспект») и ехать без остановки до улицы Фруктовой – здание клиники расположено справа, в 100 метрах.

На автомобиле самый короткий путь от метро пройдет через улицу Сивашскую. Чтобы выехать на нее, сначала нужно двигаться по Нахимовскому проспекту, затем – по Одесской улице.

Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас