пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Направленная тканевая регенерация

Направленная тканевая регенерация

Направленная тканевая регенерация
Направленная тканевая регенерация – это методика восстановления утраченной костной ткани для установки имплантатов, а также при заболеваниях пародонта. В этом случае она позволяет восстановить утраченные периодонтальные ткани и сохранить зуб.
Процедура заключается в создании с помощью специальной мембраны барьера между твердыми и мягкими тканями, для предотвращения прорастания последних внутрь добавленного костного материала.
Как проходит процедура
При проведении направленной тканевой регенерации формируется и откидывается слизисто-надкостничный лоскут, при необходимости производится мобилизация мягких тканей, проводится декортикация принимающего ложа. Для облегчения формирования новой сосудистой сети и миграции остеобластных клеток, мембрана фиксируется с одной стороны с помощью пинов или микровинтов,затем размещается остеопластический материал, мембрана окончательно фиксируется и ушиваются мягкие ткани. Швы снимаются через 7-14 дней.
Направленная тканевая регенерация в клинике "Дантист"
Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает своим пациентам наиболее современные и эффективные способы восстановления утраченной костной ткани. Мы используем высококачественные материалы европейских производителей. Прием пациентов ведут хирурги-стоматологи, обладающие большим практическим опытом. Клиника находится в шаговой доступности от м. Братиславская. Запишитесь на прием уже сегодня по телефону или через сайт.
Цена Направленная тканевая регенерация
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас