пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Направленная тканевая регенерация
Часто клиники устраивают выгодные акции на проведение имплантации. Но за низкими ценами могут скрываться некачественные имплантаты, которые приводят к осложнениям в виде отторжения металлического штифта, воспаления слизистой вокруг конструкции или убыли костной ткани внутри челюсти. Поэтому при выборе клиники для проведения имплантации важно обращать внимание не только на стоимость, но и на фирму-производителя имплантата.

Направленная тканевая регенерация

Направленная тканевая регенерация
Направленная тканевая регенерация – это методика восстановления утраченной костной ткани для установки имплантатов, а также при заболеваниях пародонта. В этом случае она позволяет восстановить утраченные периодонтальные ткани и сохранить зуб.
Процедура заключается в создании с помощью специальной мембраны барьера между твердыми и мягкими тканями, для предотвращения прорастания последних внутрь добавленного костного материала.
Как проходит процедура
При проведении направленной тканевой регенерации формируется и откидывается слизисто-надкостничный лоскут, при необходимости производится мобилизация мягких тканей, проводится декортикация принимающего ложа. Для облегчения формирования новой сосудистой сети и миграции остеобластных клеток, мембрана фиксируется с одной стороны с помощью пинов или микровинтов,затем размещается остеопластический материал, мембрана окончательно фиксируется и ушиваются мягкие ткани. Швы снимаются через 7-14 дней.
Направленная тканевая регенерация в клинике "Дантист"
Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает своим пациентам наиболее современные и эффективные способы восстановления утраченной костной ткани. Мы используем высококачественные материалы европейских производителей. Прием пациентов ведут хирурги-стоматологи, обладающие большим практическим опытом. Клиника находится в шаговой доступности от м. Братиславская. Запишитесь на прием уже сегодня по телефону или через сайт.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Направленная тканевая регенерация
Название услуги Цена, руб.
Увеличение объёма костной ткани
(включая анестезию, наложение швов, снимок, послеоперационные осмотры, снятие швов)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас