пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Сложное удаление зуба
Удаление зуба – хирургическое вмешательство, которое должно проводиться безболезненно, комфортно и безопасно для пациента. Низкая стоимость удаления часто связана с применением некачественного обезболивания, которое при определенных условиях может оказывать на организм негативное влияние. Повышение артериального давления, головная боль, локальное расширение сосудов – частые побочные явления от недорогих анестетиков.

Сложное удаление зуба

Сложное удаление зуба
Удаление зуба – почти всегда стресс для пациента. Однако современные обезболивающие препараты позволяют сделать процедуру совершенно безболезненной. Сложное удаление проводится, когда извлечь зуб по стандартному алгоритму процедуры не представляется возможным.
Это может быть связано с ретенцией, наличием искривленных коней или их отломом. В таком случае требуется осуществить дополнительные манипуляции, которые помогут быстро и безболезненно избавиться от проблемного зуба.
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА
Тактика проведения сложного удаления зависит от индивидуальных анатомических особенностей пациента. При удалении ретинированного (не полностью прорезавшегося) зуба требуется предварительно обеспечить доступ к нему. То же самое касается полуретинированных зубов. В некоторых случаях зуб удаляется не полностью, а по частям. Для это проводится его фрагментирование. Сложным часто бывает и удаление зубов мудрости. Их прорезывание может сопровождаться различными воспалительными процессами, что влияет на тактику проведения процедуры. Стоит отметить, что сложное удаление может проводиться как в экстренном, так и плановом порядке.
УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ В КЛИНИКЕ «ДАНТИСТ»
Важнейший этап процедуры – это обследование и диагностика. Рентгенография и другие исследования помогают уточнить показания к удалению, проанализировать расположение зуба, строение его корней. Процедура проводится под местным обезболиванием. После удаления необходимо соблюдать рекомендации лечащего врача. Дискомфорт и неприятные ощущения могут сохраняться в течение 2-5 дней после процедуры. При необходимости доктор назначит обезболивающие препараты. В течение 2-3 часов после удаления необходимо воздержаться от приема пищи. По полного заживления мягких тканей не стоит употреблять грубые, жесткие, слишком горячие продукты. Пройти обследование и получить консультацию компетентного хирурга-стоматолога Вы можете в американском стоматологическом центре «Дантист». Наша клиника находится в пешей доступности от станции метро Братиславская. К услугам пациентов – комфортная обстановка, высокий уровень сервиса и доступные цены на самые востребованные стоматологические услуги. Американский стоматологический центр «Дантист»: сложное удаление зуба в Марьино.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Сложное удаление зуба
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас