пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Лечение кариеса на метро Марьино

Лечение кариеса

Лечение кариеса
Кариес - одно из самых распространенных во всем мире заболеваний. Без своевременного и грамотного лечения он неминуемо приведет к утрате зуба и ярко выраженным болевым ощущениям. Основные причины развития этого процесса - нерегулярная гигиена полости рта и употребление сахаросодержащих продуктов.
Ситуацию могут осложнять скученность зубов, использование несъемных брекет-систем (они затрудняют гигиену) и дефицит минеральных компонентов в воде и продуктах питания.
СТАДИИ РАЗВИТИЯ КАРИЕСА
  • Кариес в стадии белого пятна характеризуется наличием белых мелованных пятен на поверхности зубной эмали. Они имеют шероховатую фактуру, отсутствует естественный блеск. Подобные признаки говорят об интенсивной деминерализации эмали, начинающемся разрушении твердых тканей и являются главными предвестниками кариеса. При появлении пятен нельзя медлить - необходимо срочно обратиться к стоматологу. Только на данном этапе кариес можно вылечить без сверления методом инфильтрации. Это займет буквально несколько минут, обезболивание не потребуется.
  • Поверхностный кариес - это процесс, локализованный в рамках эмалевого слоя. Его симптомы - это чувствительность к воздействию химических и температурных раздражителей, появление темных пятен на поверхности зубов. Чаще всего кариес локализуется в области фиссур или пришеечной области. Это зоны максимального скопления зубного налета, которые подвергаются повышенной бактериальной нагрузке.
  • Средний кариес - это процесс, который выходит за рамки эмалевого слоя и поражает дентин. Под воздействием кислот, продуцируемых кариесогенной микрофлорой, дентин размягчается и темнеет. В результате пациент замечает пятна на поверхности зуба. Также, на данной стадии могут присутствовать болевые ощущения при употреблении контрастной по температуре пищи, а также при механическом воздействии на зуб.
  • Глубокий кариес затрагивает околопульпарный дентин, приближается вплотную к пульповой камере. Пациента могут беспокоить интенсивные болевые ощущения во время приема пищи и чистки зубов, появляется неприятный запах изо рта. При отсутствии лечения происходит инфицирование пульпы, развивается воспаление мягких тканей - пульпит. В такой ситуации пульпу придется удалять, а значит минерализация и кровоснабжение зуба прекратятся, фактически он будет «мертвым». Если же разрушение твердых тканей и вовсе опустится ниже уровня десны, зуб придется удалить, так как его восстановление окажется невозможным.

ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА В АМЕРИКАНСКОМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ДАНТИСТ

Своевременное обращение к специалисту - залог красоты и здоровья Вашей улыбки. Современные технологии позволяют лечить кариес быстро и безболезненно. Наша клиника оснащена передовым диагностическим оборудованием, которое позволяет выявить даже скрытый кариес, локализованный под установленными ранее пломбами, коронками или вкладками, а также в труднодоступных областях (межзубных промежутках). Высокоэффективные обезболивающие препараты позволяют полностью устранить неприятные ощущения. Связанные с препарированием полости. Все пораженные кариесом ткани удаляются, полость очищается, высушивается и заполняется фотополимерным пломбировочным материалом. Поверхность готовой пломбы полируется, при необходимости на нее наносятся углубления, имитирующие фиссуры зубов.

Стоматологическая клиника Дантист - это эффективное лечение кариеса на метро Люблино и метро Марьино. Добраться до клиники можно как на метро, так и на маршрутке. Непосредственно напротив здания клиники расположена остановка общественного транспорта «ул. Перерва, 56».

Цена Лечение кариеса
Название услуги Цена, руб.
Лечение кариеса с постановкой световой композитной пломбы
(включая анестезию, удаление старой пломбы, препарирование кариеса, постановку пломбы)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас