пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Импланты Astra Tech

Импланты Astra Tech

Импланты Astra Tech

Компания под названием Astra Tech была основана в Швеции в 40х годах 20 века. На данный момент она является одной из наиболее крупных и популярных организаций по производству стоматологических имплантатов. Она входит в тройку лидеров, занимающихся производством подобной продукции. Установка импланта Astra Tech

является гарантией качества и длительного срока службы. Многие стоматологи предпочитают работать с изделиями именно этой компании. С помощью этих имплантов можно исправить даже самый сложный случай.
ШВЕДСКИЕ ИМПЛАНТЫ ЗУБОВ ASTRA TECH: КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Компания Astra Tech занимается разработкой и созданием зубных имплантов уже достаточно давно. Она разработала собственные импланты, имеющие особое покрытие и форму резьбы.

Основными положительными моментами имплантатов этой фирмы являются:

  • Качественными материалы обеспечивают высокую приживаемость и снижающие вероятность развития аллергической реакции.
  • Импланты долго служат и не доставляют дискомфорт.
  • Подобрать вариант из линейки Astra Tech можно практически каждому пациенту. Количество противопоказаний максимально снижено.

ВИДЫ ИМПЛАНТОВ ЗУБОВ АСТРА ТЕК

На официальном сайте компании можно найти импланты различных размеров. В каталоге большой выбор протезов. Врач подберет вариант для каждого случая. Практически все модели в каталоге сделаны по технологии OsseoSpeed. Она подразумевает специальное покрытие с содержанием фтора, стимулирующее рост костной ткани и ускоряющее заживление десны после установки импланта.

Импланты отличаются размерами и формой: есть конические и цилиндрические модели. Все импланты имеют резьбу и смоделированы таким образом, чтобы протез был надежно зафиксирован в десне.

Тот или иной имплантат выбирается в зависимости от того, какой зуб нужно заменить, единичная это или множественная замена, есть ли трудности с костной тканью и т.д. Длина импланта может варьироваться от 6 до 17 мм. Различные виды могут отличаться и ценой. Все модели объединяют высокие качественные характеристики.

  1. OsseoSpeed™ серия «TX». Импланты серии «TX» обладают уникальными свойствами, они изготовлены из специального сплава и формы Roxolid BLT, что позволяет использовать их в самых сложных клинических случаях, когда из-за недостаточной толщины кости другие импланты могут быть противопоказаны. У них есть разные диаметры и две формы: цилиндрическая и коническая, что предоставляет специалистам широкий выбор в зависимости от сложности и необходимого объема вмешательства. 

  2. OsseoSpeed™ серия «TX Profile». Импланты серии «TX Profile» на сегодняшний день не имеют аналогов в мире. Их изготавливают по всем принципам биомеханики специально для случаев скошенного альвеолярного отростка. При устанвке обычных имплантов возникает необходимость наращивать дополнительно костную ткань. Благодаря уникальной скошенной  форме шейки, импланты серии «TX Profile» позволяют добиться оптимального соотношения кость-имплант в трех плоскостях для сохранения костной ткани в области шейки импланта.

ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ

Процесс установки импланта Astra Tech является стандартный и проводится по той же схеме, что и установка любого другого зубного протеза.

  1. Сначала врач осмотрит ротовую полость, сделает снимки, проведет диагностику. Если есть другие заболевания полости рта, их нужно пролечить.

  2. Затем наступает хирургический этап. Под анестезией в десне делается отверстие, куда вставляется штифт. Затем десна зашивается.

  3. После заживления десны устанавливается коронка.

Благодаря современным технологиям процесс заживления проходит быстрее и без осложнений. Стоит учитывать, что нагрузку на только что установленный зуб нужно контролировать.

Цена под ключ включает в себя не только стоимость самого импланта, но и коронки, установку, предварительный осмотр, обезболивание и другие препараты. Это общая стоимость всего процесса установки нового зуба.

СРОК СЛУЖБЫ

Протезирование зубов стоит недешево, поэтому пациентов часто волнует вопрос, как долго служат импланты Astra Tech. Эти изделия считаются одними из самых долговечных среди зубных протезов. Компания настолько уверена в качестве своих имплантатов, что предоставляет пожизненную гарантию на них.

При соответствующем уходе и правильной установке такие протезы прослужат всю жизнь и не потребуют замены. Импланты не расшатываются и не ломаются даже при повышенной нагрузке на зуб, однако врачи рекомендуют беречь зубы и стараться не травмировать их.

ASTRA TECH ИЛИ NOBEL: КАКИЕ ИМПЛАНТЫ ЛУЧШЕ?

И те, и другие имплантаты относятся к премиум классу и отличаются высоким качеством, хорошей приживаемостью, долговечностью. Поверхность имплантатов обеих компаний покрывается специальными веществами, ускоряющими заживление десны при вживлении.

Мнения о том, какие изделия лучше, расходятся. Благодаря особенностям имплантов Astra Tech стоматологи часто их рекомендуют, однако Nobel остается лидером по частоте использования.

ЦЕНА

Стоимость имплантов зависит от многих факторов. Приобрести протезы Astra Tech можно за 14-15 тысяч рублей, но это лишь цена на сам имплант без коронки. Недостаточно просто купить имплантат, нужно также учитывать, сколько стоит установка, работа врача.

Цена под ключ подразумевает все эти нюансы, а также стоимость анестезии и осмотра. Она может возрастать, если у пациента есть не пролеченные заболевания полости рта, например, кариес или пародонтоз. Уточнять эти нюансы нужно в клинике.

ОТЗЫВЫ

Изделия компании популярны по всему миру и одобрены многими стоматологами. Отзывы врачей-стоматологов можно найти в интернете. Специалисты отмечают высокое качество материала и простоту установки такого импланта. Также можно посмотреть видео с процессом протезирования.

Импланты зубов Astra Tech пользуются большой популярностью благодаря высокому проценту приживаемости (производитель гарантирует 99%). Отзывы пациентов содержат информацию об ощущениях после установки. Они отмечают, что десна быстро заживает, а дискомфорт быстро проходит.

Цена Импланты Astra Tech
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас