пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Шлифовка и полировка зубов
Профессиональная гигиена полости рта – процедура, которая проводится с целью очищения поверхностей зубов от твердого и мягкого налета. Недорогая зубная гигиена, как правило, сводится к быстрому удалению видимого зубного налета без тщательной обработки всех поверхностей зубов. Такая процедура не гарантирует чистоты в полости рта, оставляя высокие риски для развития кариеса.

Шлифовка и полировка зубов

Полировка зубов – это завершающий этап профессиональной комплексной гигиены полости рта. Процедура позволяет выровнять микрорельеф зубной эмали, снизить скорость образования бактериального налета и увеличить интервал между чистками. Также, во время полировки удаляются мелкие остатки отложений.В ходе 
процедуры используются абразивные пасты различной зернистости и вращающиеся насадки (щеточки, чашечки, диски, конусы). В результате поверхность зубов становится гладкой и блестящей. Полировка совершенно безболезненна, не требует применения анестезии и занимает буквально несколько минут.
ГЛУБОКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ ПРЕПАРАТАМИ
Глубокое фторирование – это эффективная, безопасная профилактическая процедура. Проводить ее можно и взрослым, и детям, и беременным женщинам. На поверхность зубов последовательно наносятся два препарата. В состав первого входят безводный фтористый силикат магния и безводный фтористый силикат меди –II. Второй препарат – это высокодисперсная гидроокись кальция. Процедура позволяет подавить активность кариесогенной микрофлоры, устранить гиперестезию (повышенную чувствительность) зубов, восполнить дефицит минеральльных компонентов. Также, глубокое фторирование эффективно при лечении кариеса в стадии белого пятна. Используемые препараты обладают мощным бактерицидным действием, предотвращают формирование биопленки на поверхности зубов, защищает дентин и пульпу от проникновения микробов и кислот за счет «запечатывания» пор и открытых канальцев.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР

· Существенное снижение риска развития кариеса и заболеваний десен

· Эффективнаяреминерализация эмалевого слоя

· Купирование явление гиперестезии

· Процедуры безболезненны и не занимают много времени

· Доступная стоимость

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Американский стоматологический центр «Дантист» - это профессиональная забота о здоровье зубов. Наша клиника удобно расположена в шаговой доступности от станции метро Братиславская. Прием пациентов ведут компетентный врачи-стоматологи, обладающие многолетним опытом работы. К услугам пациентов – современное оборудование, удобные кресла и высокий уровень сервиса. Записаться на удобное время вы можете по контактному телефону или при помощи специальной формы на нашем сайте.

Американский стоматологический центр «Дантист»:глубокое фторирование, шлифовка и полировка зубов на Братиславской. 

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Шлифовка и полировка зубов
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас