пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Удаление зубов во сне

Удаление зубов во сне

Удаление зубов во сне
Зубной болью характеризуется не только поражение зуба. Нередко и лечебные мероприятия сопровождаются резким и интенсивным болевым синдромом.
В полной мере это относится к различным хирургическим вмешательствам, в том числе, удалению зуба.
ОСОБЕННОСТИ СЛОЖНОГО УДАЛЕНИЯ ЗУБА
Несмотря на желание стоматологов сохранить максимальное количество зубов в полости рта, удаление является достаточно распространенным видом хирургического вмешательства. Нередко оно характеризуется как сложное. Его длительность в этом случае может составлять около двух часов. В ходе операции понадобится рассечение тканей десны, накладывание швов. Чаще всего такое развитие событий отмечается, когда необходимо удалить многокорневой, чрезмерно разрушенный, ретенированный или дистопированный зуб. Удаление зуба мудрости, занимающего особое анатомическое положение, всегда определяется как сложное, нуждающееся в тщательной диагностике и качественном обезболивании. Удаление зубов во сне является методикой, обеспечивающей наиболее комфортные ощущения пациента в ходе такой операции.
ПРЕИМУЩЕСТВА УДАЛЕНИЯ ЗУБОВ ВО СНЕ
Преимуществами удаления зубов во сне являются следующие факторы:

  • Комфортное состояние пациента во время длительного хирургического вмешательства;
  • Обеспечение качественного выполнения запланированного объема мероприятий; 
  • Узкий круг противопоказаний к применению методики, возможность применить ее пациентам с сердечно-сосудистой патологией, гипертензией; Более низкая стоимость по сравнению с общим наркозом. 

Четкие, внимательные, несуетливые действия стоматолога способствуют наиболее качественному проведению удаления, заметно снижают риск развития осложнений в ходе процедуры. Эти факторы способствуют и сокращению реабилитационного периода. Безопасное удаление зубов подразумевает обязательное проведение анестезиологического мониторинга.
ГДЕ ОСУЩЕСТВИТЬ УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ ВО СНЕ
Стоматологическая клиника Дантист располагает техническими возможностями для безболезненного проведения любых сложных хирургических вмешательств, в том числе, удаления зуба. Благодаря своей безопасности, медикаментозный сон занимает приоритетные позиции. Опытные анестезиологи клиники проанализируют клинический случай, психо-физические данные пациента, сопутствующую патологию и подберут наиболее приемлемую методику, способствующую максимальному комфорту при проведении процедуры. Необходимое качество удаления гарантируется совместными усилиями и высокой квалификацией анестезиологов и хирургов, использованием сертифицированных препаратов и современным оборудованием. Доступные цены на все виды услуг позволяют не пренебрегать такими возможностями и провести удаление абсолютно безболезненно.
Цена Удаление зубов во сне
Название услуги Цена, руб.
Операции по удалению зуба
(включая анестезию , кюретаж и обработку лунки антисептиками)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас