пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Удаление зуба с протезированием

Удаление зуба с протезированием

Удаление зуба с протезированием
Удаление зуба может проводиться по самым разнообразным показаниям. Еще до процедуры пациенту стоит обсудить с доктором тактику восстановления целостности и непрерывности зубных рядов. Протезирование не проводится только в том случае, если зубы были удалены по ортодонтическим показаниям или удалены третьи моляры (зубы мудрости). Во всех остальных ситуациях адентия неизбежно влечет за собой дисбаланс зубочелюстной системы. Соседние зубы начинают смещаться в сторону дефекта, испытывают перегрузки, преждевременно разрушаются.
Еще более серьезным оказывается психоэмоциональный дискомфорт: пациент чувствует скованность при общении, страдает от наличия эстетического дефекта, лишается возможности свободно и уверенно улыбаться. Избежать этого поможет своевременное, а главное качественное удаление зуба и протезирование.
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ
Сразу же после удаления зуба, особенно в эстетически значимой зоне, может быть установлена временная ортопедическая конструкция: так называемый иммедиат-протез. Он полностью устраняет эстетический дефект, связанный с отсутствием зуба, при этом стоит недорого. Иммедиат-протез состоит из базисной части, искусственного зуба и кламмеров – крепежных элементов, охватывающих соседние зубы. Также, он способствует более быстрому и успешному заживлению лунки. Протез препятствует вымывание кровяного сгустка, предохраняет лунку от термического и механического воздействия. В дальнейшем он может быть заменен на постоянную ортопедическую конструкцию.
ИМПЛАНТАЦИЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ

Самым удобным и прогрессивным методом восстановления зубов является имплантация. Имплантат может быть установлен как в зажившую лунку, так и сразу после процедуры удаления. Это позволит в полной мере использовать имеющийся костный массив и установить имплантат максимальной длины. В обычной ситуации костная ткань сразу после удаления начинает рассасываться, и всего за год теряет около 4 мм. В результате высота кости оказывается недостаточной, и приходится проводить синус-лифтинг или подсадку костного блока. Это достаточно дорогостоящая процедура, и дополнительное хирургическое вмешательство. Имплантация сразу после удаления позволяет ее избежать. Возможность проведения такой процедуры определяется индивидуально и зависит от индивидуальных анатомических особенностей пациента.

Американский стоматологический центр «Дантист»: удаление и протезирование зубов на Братиславской.  

Цена Удаление зуба с протезированием
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас