пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Удаление молочных зубов

Удаление молочных зубов

Удаление молочных зубов
Молочные зубы являются временными, но их роль в формировании зубочелюстной системы ребенка очень важна. На детских рентгеновских снимках видно, что между их корнями расположены зачатки постоянных зубов. Воспалительные процессы и серьезные поражения молочного зубика могут стать причиной гибели зачатка и формирования различных дефектов. Необходимо соблюдать правила гигиены полости рта и вносить в рацион ребенка грубую растительную пищу. Однако в некоторых случаях все же встает вопрос о необходимости удаления больного зубика. Родителям и деткам не стоит волноваться: в нашей клинике работают опытные специалисты и применяются эффективные анестетики последнего поколения. Применение особых методик работы с детьми позволяет провести процедуру без стресса и слез. Лечащий врач проводит визуальный осмотр полости рта, при необходимости направляет ребенка на рентгенографическое исследование. При наличии строгих показаний зуб подлежит удалению. Процедура проводится под местной анестезией. Алгоритм простого удаления зуба несложен: врач накладывает на его коронковую часть специальный инструмент, раскачивает и извлекает из лунки. При сложном удалении (при ретенции, серьезном разрушении) требуется сначала обеспечить хирургический доступ к зубу. Такая процедура длится немного дольше.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Американский стоматологический центр «Дантист» оснащен современным оборудованием западных производителей. Мы строго соблюдаем режим антисептики, правила стерилизации инструментария. Вас ждут опытные специалисты, обладающие непосредственным опытом работы с детьми. Записаться на консультацию Вы можете по телефону или при помощи специальной формы на сайте. Американский стоматологический центр «Дантист»: удаление молочных зубов без боли и слез.
Цена Удаление молочных зубов
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас