пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Резекция верхушки корня зуба
Удаление зуба – хирургическое вмешательство, которое должно проводиться безболезненно, комфортно и безопасно для пациента. Низкая стоимость удаления часто связана с применением некачественного обезболивания, которое при определенных условиях может оказывать на организм негативное влияние. Повышение артериального давления, головная боль, локальное расширение сосудов – частые побочные явления от недорогих анестетиков.

Резекция верхушки корня зуба

Резекция верхушки корня зуба
Главный приоритет современной стоматологии – сохранение собственных зубов пациента. Мы применяем самые современные методики, чтобы избежать удаления. Одна из них – резекция верхушки корня зуба. Это хирургическое вмешательство, которое помогает купировать воспалительный процесс, справиться с инфекцией или
удалить кисту в области верхушки корня зуба. Кисты являются довольно распространенным осложнением периодонтита. Показаниями к данному хирургическому вмешательству являются также непроходимость корневого канала и перфорация верхушки корня.
ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ
Резекция проводится под местным обезболиванием. Доктор рассекает мягкие ткани в области проекции корня зуба, отслаивает их, обнажает корень зуба. Затем удаляет все патологические ткани: грануляции, оболочку кисты и все ее содержимое. Верхушка корня удаляется. При необходимости проводится ретроградное пломбирование корневого канала. Мягкие ткани возвращаются на свое место. Накладывается давящая повязка. Доктор даст пациенту все необходимые рекомендации относительно тактики в постоперационном периоде. При необходимости будут назначены антисептические полоскания и обезболивающие препараты.
ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В КЛИНИКЕ «ДАНТИСТ»
Прием пациентов в американском стоматологическом центре «Дантист» ведут хирурги-стоматологи, обладающие многолетним опытом работы. Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, что позволяет прибегать к хирургическим вмешательствам исключительно при наличии строгих показаний. Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону, указанному на сайте, или в режиме online. Клиника находится рядом со станцией метро Братиславская. Пациентов порадует высокий уровень сервиса и умеренные цены на услуги хирургической стоматологии. 

Американский стоматологический центр «Дантист»: резекция верхушки корня зуба рядом с м. Братиславская. 
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Резекция верхушки корня зуба
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас