пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Стоматологический туризм
Важно! Попытки сэкономить и найти «самое выгодное предложение» чреваты разочарованием и серьезными последствиями. Низкая цена керамических виниров часто объясняется тем, что при их изготовлении используется дешевая китайская фарфоровая масса. Такие микропротезы служат недолго, а их неизбежная замена сопряжена с большими расходами.

Стоматологический туризм

Стоматологический туризм

В эпоху, когда белоснежная улыбка является не только признаком здоровья, но и современным трендом, атрибутом красоты и успешности, остро стал вопрос, где пройти стоматологическое лечение столь высокого уровня.

Информация, поступающая из-за океана, четко свидетельствует, что стремление к голливудским стандартам обходится слишком дорого. Суммы в десятки и сотни тысяч долларов, потраченные на эстетическую стоматологическую процедуру, – обыденность и реалии современной зарубежной медицины.

Решение найдено – стоматологический туризм. Данный вид медицинской услуги предполагает собой организацию поездки для проведения той или иной процедуры в несколько удаленный и заранее согласованный стоматологический центр.

А как быть людям, которые не располагают столь серьезными доходами, но тоже стремятся выглядеть в духе времени, получать качественные стоматологические услуги?

Преимущества стомтуризма:


  • Ощутимая экономия за счет разницы в стоимости одних и тех же стоматологических процедур, что особенно важно, когда речь идет о таком заведомо дорогостоящем мероприятии, как имплантация или установка керамических виниров.
  • Возможность пройти желаемое стоматологическое лечение в соответствии с мировыми стандартами. Прямой повод обратиться к данной технологии – отсутствие в регионе высококвалифицированных стоматологических услуг: врачи используют устаревшее оборудование и материалы. О применении ими имплантации, керамических виниров или элайнеров речь даже не идет.
  • Получение результата в максимально короткий срок. Сегодня благодаря сверхточной диагностике, новому медицинскому оборудованию, инновационным материалам стало возможным практически невероятное – пройти полную санацию всей полости рта или восстановить удаленный зуб методом имплантации удастся всего за один день.

  • Однако таким накопленным практическим опытом и достаточной технической базой располагает далеко не каждый центр даже в Москве, еще проблематичнее получить данные услуги где-нибудь регионе.
  • Успешно решить проблему можно, воспользовавшись стоматологическим туризмом.
  • Помимо максимально насыщенного графика лечения, сжатых сроков, можно надеяться на более высокое качество результата. Оно обеспечивается тем, что пациент концентрируется исключительно на своем лечении, не отвлекаясь на работу, решение семейных проблем, дорогу до клиники. Удастся исключить и негативные эмоции, обусловленные стоянием в пробке, ведь принимающая сторона готова взять на себя транспортные заботы, предоставление жилья и другие услуги.

Преимущества центра Дантист при оказании услуг стомтуризма

Если первые туры предполагали стоматологическое лечение исключительно в клиниках Германии, Швейцарии, Израиля, то сегодня можно обойтись без выезда за границу. Центры, располагающие возможностями для предоставления пациентам высокого уровня обслуживания, сравнимого с европейским или американским, существуют и в Москве. Американский стоматологический центр Дантист в Марьино и Люблино – не один из них. Он – лучший.

О высоком качестве обслуживания свидетельствует не только широчайший спектр используемых методик мирового уровня, их безупречный уровень. В пользу этого – огромный поток клиентов из разных регионов. Чтобы пройти стоматологическое лечение в нашем центре, люди приезжают из самых отдаленных районов Москвы или области, ближнего и дальнего зарубежья. Фактически, мы уже несколько лет предоставляем услуги стомтуризма.

Не менее важное преимущество – удачное территориальное расположение нашего центра, ведь лечение будет проходить в Москве – городе, представляющем огромный интерес в отношении самых разных достопримечательностей. И все они – к Вашим услугам. Можно посетить театры, музеи, магазины или выставки – выполнить программу, на которую всегда не хватало времени, бывая в столице по делам на 2-3 дня. Удобное подспорье в этом – близость центра к метро.

Цена Стоматологический туризм
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас