пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Путь к идеальной улыбке
Важно! Попытки сэкономить и найти «самое выгодное предложение» чреваты разочарованием и серьезными последствиями. Низкая цена керамических виниров часто объясняется тем, что при их изготовлении используется дешевая китайская фарфоровая масса. Такие микропротезы служат недолго, а их неизбежная замена сопряжена с большими расходами.

Путь к идеальной улыбке

Путь к идеальной улыбке
  1. Безупречная эстетика и гармония новой улыбки, естественность результата. Благодаря правильно выполненной форме, рельефу, нужному оттенку и блеску никто из окружения не посмеет сомневаться, что Ваши зубы – натуральные.


  2. Уникальность, полное соответствие всем остальным элементам полости рта, лица, всему образу.

  1. Надежность. Керамический винир прочно фиксируется к поверхности зуба, создавая с ней единое целое, конгломерат. Долговечный результат будет обеспечен.

3 правила для наших виниров

Дальше следуют аплодисменты: пациент радуется полученному преображению, а врач – эстетическому удовлетворению от результатов выполненной работы.

3 шага к Вашей красивой улыбке
  1. Планирование лечения. Процедура начинается с фото и видеопротокола, после чего следует моделирование, когда пациент на экране монитора активно участвует в создании своей улыбки.


  2. Подготовка зубов. Поскольку мы располагаем всеми условиям, чтобы установить максимально тонкие накладки, обточка будет минимальной. Ткани зуба останутся практически неповрежденными. За этим последует снятие оттисков, передача их в лабораторию. При этом клинику Вы покидаете после установки временных пластмассовых конструкций, успешно выполняющих защитную и эстетическую функцию.


  3. Примерка и фиксация. Учитывая весь комплекс задействованных инновационных технологий, доработка исключена. Врач просто снимает временные накладки, заменяет их постоянными керамическими винирами.

Цена Путь к идеальной улыбке
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас