пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Коронка металлокерамическая на импланте-абатменте Nobel

Коронка металлокерамическая на импланте-абатменте Nobel

Коронка металлокерамическая на импланте-абатменте Nobel

Шведская компания Bofors Nobel pharma стоит у истоков применения имплантов для восстановления утраченных зубов. Перебравшись в 2002 году в Швейцарию, она продолжала наращивать свой потенциал, и в настоящее время является лидером продаж на рынке эстетической стоматологии.

За это время сделан огромный шаг вперед в отношении применяемых методик, а также используемых материалов. С 1982 года в течение 10 лет металлокерамические коронки являлись единственным методом протезирования с применением имплантов. Более инновационные методики с использованием безметалловых коронок получили распространение позже.

Преимущества коронок из металлокерамики

Однако и в настоящее время металлокерамическая коронка на импланте Nobel является весьма популярной. Обусловлено это достаточно приемлемыми внешними качествами и прочностью, сочетающимися с демократичной ценой. Общими преимуществами, позволяющими металлокерамическим коронкам по-прежнему занимать достойное место в различных методиках протезирования, являются

  • достаточно эстетичные внешние качества, обусловленные наличием поверхностного керамического слоя, схожего с зубной эмалью;
  • прочная фиксация коронки на импланте или абатменте;
  • долговечность конструкции, рассчитанная на 12-15 лет эксплуатации;
  • безопасность изделия, обусловленная гипоаллергенными свойствами материалов;
  • гладкая поверхность, предотвращающая развитие болезнетворных микроорганизмов, способствующая проведению гигиенических процедур.

Важным качеством, обеспечивающим популярность коронок из металлокерамики, является их более демократичная цена в сравнении с безметалловыми коронками, которые характеризуются сложным дорогостоящим технологическим процессом. При имплантации жевательной группы зубов, когда эстетическое несовершенство металлокерамических коронок является не столь очевидным, вполне могут быть использованы именно такие изделия.

Специалисты стоматологического центра Дантист занимаются любыми видами протезирования, в том числе, с применением наиболее качественных имплантов Nobel, позволяющих осуществить самую сложную техническую задачу. Огромный практический опыт, квалификация специалистов способствуют получению максимально качественного результата.

Цена Коронка металлокерамическая на импланте-абатменте Nobel
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас