пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Бюгельный протез на аттачментах
Качество протезирования зубов напрямую зависит от качества материалов, из которых будут изготавливаться зубные протезы. Низкая стоимость ортопедического лечения, как правило, связана с применением неэстетичных, хрупких материалов для ортопедических конструкций. Эти протезы быстрее приходят в негодность, следовательно, чаще подлежат замене.

Бюгельный протез на аттачментах

Бюгельный протез на аттачментах

Бюгельный протез представляет собой ортопедическую конструкцию, основой которой является литая металлическая дуга.  К ней крепятся искусственная десна и зубы. Протез предназначен для замещения утраченных зубов с обеих сторон зубного ряда. Он пользуется популярностью благодаря своей легкости и умеренной стоимости.

Бюгельные протезы могут также применяться при наличии противопоказаний к имплантации. Изделие не закрывает небо, позволяет свободно улыбаться и полноценно пережевывать пищу. Самый надежный тип крепления бюгельного протеза в полости рта - это аттачменты. Специальные замковые механизмы обеспечивают его неподвижность и точное позиционирование.

Особенности изготовления и установки

Существует несколько типов аттачментов: сферические, балочные, вертикальные, ригельные и др. Врач-стоматолог подбирает подходящую конструкцию исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента. Протез изготавливается в зуботехнической лаборатории из высококачественных материалов. После этого проводится его примерка в стоматологической клинике. Доктор подробно расскажет Вам о правилах ухода за протезом, научит самостоятельно надевать и снимать его.

Преимущества протеза с замковыми механизмами
  • Неподвижная фиксация в полости рта
  • Нет необходимости использовать фиксирующие кремы и гели
  • Конструкция незаметна для окружающих (в отличие от протеза с кламмерами)
  • Вы можете свободно улыбаться, откусывать и пережевывать пищу
  • Длительный срок службы протеза
  • Высокое качество применяемых материалов
Запись на консультацию

Американский стоматологический центр «Дантист»  находится недалеко от станции метро Братиславская. Прием пациентов ведут стоматологи-ортопеды, регулярно повышающие свой профессиональный уровень в России и за рубежом. Мы предлагаем пациентам качественные, надежные конструкции по разумным ценам. Ознакомиться со стоимостью услуг вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Запишитесь на прием в режиме онлайн.

Американский стоматологический центр «Дантист»: эстетичные бюгельные протезы на аттачментах. 

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Бюгельный протез на аттачментах
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас