пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Лечение зубов в рассрочку

Лечение зубов в рассрочку

Лечение зубов в рассрочку
Лечение зубов представляет собой проблему для многих пациентов. Во многом виной тому является негативный опыт лечения. Боль и дискомфорт, которые пациент испытывал в кресле стоматолога заставляют оттягивать момент лечения. Однако несвоевременное лечение может привести к тяжелым, а иногда и не поправимым последствиям. Невыносимая боль, неприятный запах изо рта, головные боли, отсутствие сна, невозможность пережевывания пищи,
расшатывание зубов и полное их выпадение – все это может ожидать в случае отсутствия квалифицированного лечения.
Клиника «Дантист» предлагает не только высокопрофессиональное лечение с применением самых современных анестетиков, высокоточного оборудования, но и по наиболее доступным ценам и условиям. В нашей клинике вы можете пройти лечение любой сложности в рассрочку!
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В РАССРОЧКУ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Несомненно, лечение зубов в рассрочку представляет собой оптимальное решение для тех, кто не имеет возможности оплатить процедуру сразу. 

  • Оплачивая зубы в рассрочку, пациент имеет большое преимущество, ведь своевременное лечение всегда является гарантией успешного исхода, более того, лечение на начальных этапах обходится дешевле, нежели запущенные случаи.
  • Рассрочка - оплата стоимости стоматологической процедуры в течение определенного времени по частям, без переплат и процентов.
  • В рассрочку пациент может провести не только терапевтическое лечение, но и имплантацию, ортодонтическое и ортопедическое лечение.
Однако, не смотря на колоссальное количество достоинств, стоит учитывать, что лечение в рассрочку имеет определенные ограничения:

  • возраст пациента должен быть не младше 19-20 лет;

  • пациент имеет гражданство РФ, постоянную работу;

  • пациент финансово – ответственное лицо, имеющее положительную кредитную историю.

УСЛОВИЯ В СТОМАТОЛОГИИ «ДАНТИСТ»

Наш стоматологический центр предоставляет оптимальные условия для лечения зубов. Несмотря на высокое качество зарубежных материалов и инновационное оборудование, стоимость лечения в клинике Дантист является одной из самых выгодных для пациентов. Мы используем самые современные методики лечения, высокоточные методы диагностики, благодаря чему клиника «Дантист» вошла в число ТОП-5 лучших стоматологических клиник Москвы.

Для того чтобы лечение в нашей клинике было доступным широкому кругу населения, действует рассрочка, благодаря которой Вы можете провести лечение зубов любой сложности своевременно и без переплат. Рассрочка предоставляется не от банка, что позволяет пациентам наиболее комфортно проводить оплату. 

Оплатить лечение вы можете в индивидуально подобранные сроки. Данная услуга совершенно бесплатна, а потому лечение будет максимально выгодным. 

Провести лечение в рассрочку можно по любому виду направления, будь то протезирование зубов (вставить зубы) или имплантация. Для того, чтобы подобрать наиболее оптимальные условия оплаты, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом, определить план лечения, после чего будет рассчитана точная стоимость лечения и определены условия рассрочки.

БРЕКЕТЫ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ

В стоматологическом центре «Дантист» действует беспрецедентная акция на установку брекет – систем в рассрочку. Данная акция является уникальной, ведь всего за 6 000 рублей в месяц вы можете установить высококачественную ортодонтическую конструкцию без преплат, применение которой сделает вашу улыбку неотразимой!

Брекет – системы, применяемы е в Американском Стоматологическом центре «Дантист» позволяют максимально эффективно и быстро устранить дефекты зубных рядов, сформировать правильный прикус, предупредить развитие дисфункции височно-нижне-челюстного сустава и обеспечить безупречную эстетику улыбки и лица в целом.

Условия рассрочки:

  • установка брекет - системы на нижнюю и верхнюю челюсть;
  • первоначальный взнос от 53 000 рублей;
  • ежемесячная оплата в размере 6 000 рублей;
  • срок выплаты 12 месяцев.
В стоимость включено:

  • диагностика;
  • снятие слепков;
  • изготовление моделей;
  • изготовление и установка брекет – системы;
  • 1 год обслуживания.

Спешите записаться на прием, предложение ограниченно.

ОТЗЫВЫ
Стоматологический центр Дантист располагает многолетним опытом работы, за долгие годы наша клиника провела тысячи различных стоматологических вмешательств, которые позволили сохранить здоровье и красоту улыбки наших пациентов. Многочисленные положительные отзывы пациентов являются свидетельством высокопрофессиональной, качественной работы наших специалистов. Пациенты клиники отмечают индивидуальный подход к каждому клиническому случаю, профессионализм и компетентность врачей, комфортные условия для лечения, а также максимально выгодные цены.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ЛЕЧЕНИЕ В РАССРОЧКУ В СТОМАТОЛОГИИ ДАНТИСТ?

Наш стоматологический центр является одним из самых современных и высокоэффективных клиник Москвы. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет качественно проводить лечение зубов любой сложности, а максимально разумная и умеренная ценовая политика делает лечение в стоматологическом центре Дантист доступным широкому кругу лиц. 

Мы всегда придерживались демократичных цен, благодаря чему число наших пациентов растет с каждым днем. Особенности рассрочки, которыми располагает наша клиника позволяют проводить своевременное высококачественное лечение на выгодных условиях.

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Если преодолеть пешком расстояние в 1 км от станции метро Нахимовский проспект до Симферопольского бульвара, 4А, где расположен центр Дантист, Вам покажется сложным, можно воспользоваться и общественным транспортом. Отсюда в нужную сторону идут автобусы 219, 908, т52. На них можно добраться до остановки «Бульвар Симферопольский», и остальной путь, около 600 метров, проделать пешком.

Другой вариант – пройти 500 метров до остановки маршрутов 3 и 16 (остановка «Нахимовский проспект») и ехать без остановки до улицы Фруктовой – здание клиники расположено справа, в 100 метрах.

На автомобиле самый короткий путь от метро пройдет через улицу Сивашскую. Чтобы выехать на нее, сначала нужно двигаться по Нахимовскому проспекту, затем – по Одесской улице.

Цена Лечение зубов в рассрочку
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас