пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Лечение зубов в рассрочку

Лечение зубов в рассрочку

Лечение зубов в рассрочку
Лечение зубов представляет собой проблему для многих пациентов. Во многом виной тому является негативный опыт лечения. Боль и дискомфорт, которые пациент испытывал в кресле стоматолога заставляют оттягивать момент лечения. Однако несвоевременное лечение может привести к тяжелым, а иногда и не поправимым последствиям. Невыносимая боль, неприятный запах изо рта, головные боли, отсутствие сна, невозможность пережевывания пищи,
расшатывание зубов и полное их выпадение – все это может ожидать в случае отсутствия квалифицированного лечения.
Клиника «Дантист» предлагает не только высокопрофессиональное лечение с применением самых современных анестетиков, высокоточного оборудования, но и по наиболее доступным ценам и условиям. В нашей клинике вы можете пройти лечение любой сложности в рассрочку!
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В РАССРОЧКУ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Несомненно, лечение зубов в рассрочку представляет собой оптимальное решение для тех, кто не имеет возможности оплатить процедуру сразу. 

  • Оплачивая зубы в рассрочку, пациент имеет большое преимущество, ведь своевременное лечение всегда является гарантией успешного исхода, более того, лечение на начальных этапах обходится дешевле, нежели запущенные случаи.
  • Рассрочка - оплата стоимости стоматологической процедуры в течение определенного времени по частям, без переплат и процентов.
  • В рассрочку пациент может провести не только терапевтическое лечение, но и имплантацию, ортодонтическое и ортопедическое лечение.
Однако, не смотря на колоссальное количество достоинств, стоит учитывать, что лечение в рассрочку имеет определенные ограничения:

  • возраст пациента должен быть не младше 19-20 лет;

  • пациент имеет гражданство РФ, постоянную работу;

  • пациент финансово – ответственное лицо, имеющее положительную кредитную историю.

УСЛОВИЯ В СТОМАТОЛОГИИ «ДАНТИСТ»

Наш стоматологический центр предоставляет оптимальные условия для лечения зубов. Несмотря на высокое качество зарубежных материалов и инновационное оборудование, стоимость лечения в клинике Дантист является одной из самых выгодных для пациентов. Мы используем самые современные методики лечения, высокоточные методы диагностики, благодаря чему клиника «Дантист» вошла в число ТОП-5 лучших стоматологических клиник Москвы.

Для того чтобы лечение в нашей клинике было доступным широкому кругу населения, действует рассрочка, благодаря которой Вы можете провести лечение зубов любой сложности своевременно и без переплат. Рассрочка предоставляется не от банка, что позволяет пациентам наиболее комфортно проводить оплату. 

Оплатить лечение вы можете в индивидуально подобранные сроки. Данная услуга совершенно бесплатна, а потому лечение будет максимально выгодным. 

Провести лечение в рассрочку можно по любому виду направления, будь то протезирование зубов (вставить зубы) или имплантация. Для того, чтобы подобрать наиболее оптимальные условия оплаты, необходимо проконсультироваться с врачом-стоматологом, определить план лечения, после чего будет рассчитана точная стоимость лечения и определены условия рассрочки.

БРЕКЕТЫ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ

В стоматологическом центре «Дантист» действует беспрецедентная акция на установку брекет – систем в рассрочку. Данная акция является уникальной, ведь всего за 6 000 рублей в месяц вы можете установить высококачественную ортодонтическую конструкцию без преплат, применение которой сделает вашу улыбку неотразимой!

Брекет – системы, применяемы е в Американском Стоматологическом центре «Дантист» позволяют максимально эффективно и быстро устранить дефекты зубных рядов, сформировать правильный прикус, предупредить развитие дисфункции височно-нижне-челюстного сустава и обеспечить безупречную эстетику улыбки и лица в целом.

Условия рассрочки:

  • установка брекет - системы на нижнюю и верхнюю челюсть;
  • первоначальный взнос от 53 000 рублей;
  • ежемесячная оплата в размере 6 000 рублей;
  • срок выплаты 12 месяцев.
В стоимость включено:

  • диагностика;
  • снятие слепков;
  • изготовление моделей;
  • изготовление и установка брекет – системы;
  • 1 год обслуживания.

Спешите записаться на прием, предложение ограниченно.

ОТЗЫВЫ
Стоматологический центр Дантист располагает многолетним опытом работы, за долгие годы наша клиника провела тысячи различных стоматологических вмешательств, которые позволили сохранить здоровье и красоту улыбки наших пациентов. Многочисленные положительные отзывы пациентов являются свидетельством высокопрофессиональной, качественной работы наших специалистов. Пациенты клиники отмечают индивидуальный подход к каждому клиническому случаю, профессионализм и компетентность врачей, комфортные условия для лечения, а также максимально выгодные цены.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ЛЕЧЕНИЕ В РАССРОЧКУ В СТОМАТОЛОГИИ ДАНТИСТ?

Наш стоматологический центр является одним из самых современных и высокоэффективных клиник Москвы. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет качественно проводить лечение зубов любой сложности, а максимально разумная и умеренная ценовая политика делает лечение в стоматологическом центре Дантист доступным широкому кругу лиц. 

Мы всегда придерживались демократичных цен, благодаря чему число наших пациентов растет с каждым днем. Особенности рассрочки, которыми располагает наша клиника позволяют проводить своевременное высококачественное лечение на выгодных условиях.

Цена Лечение зубов в рассрочку
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас