пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Исправление прикуса керамическими брекетами

Исправление прикуса керамическими брекетами

Исправление прикуса керамическими брекетами
Брекеты – специальные конструкции, которые используются для исправления неправильного прикуса. Они бывают металлические, керамические и сапфировые. В зависимости от тех задач, которые возлагаются на данный метод лечения, ортодонтами предлагается та или иная конструкция.

При этом керамические брекеты в Москве и других крупных городах занимают лидирующие позиции. Обусловлено это тем, что, по сравнению с металлическими изделиями, они являются более эстетичными. Керамическая брекет-система выполняется под цвет собственной эмали. При разговоре она малозаметна.

Металлокерамика, из которой изготавливаются брекеты, является прочным материалом, сравнимым по плотности с металлическими изделиями.  Кроме того, в процессе носки материал не изменяет свой цвет, сохраняя первоначальный оттенок весь период лечения.

Установка их осуществляется так же, как и металлических систем. Керамические брекеты делятся на лигатурные и самолигирующие. В лигатурных - крепление брекета к дуге осуществляется посредством специальных резинок или проволоки. Для того чтобы провести коррекцию силы натяжения в дуге, пациент вынужден не реже одного раза в

месяц посещать специалиста. Еще одним недостатком такой системы является более сложный гигиенический уход. Самолигирущие системы лишены этих недостатков. В этом случае дуга фиксируется с помощью особого крепления, выполненного в виде замка, который имеет возможность самостоятельно менять натяжение дуги в нужном направлении. Преимуществами самолигирущих брекет-систем является простота в установке и дальнейшем уходе, эстетическая привлекательность, возможность более редкого посещения стоматолога. 

К недостаткам всех керамических брекет-систем относится их более высокая стоимость по сравнению с металлическими конструкциями. При этом сроки лечения удлиняются на несколько месяцев. Кроме того, из-за плотного прилегания брекетов к поверхности зуба могут начаться процессы разрушения эмали. В тяжелых случаях специалисты настаивают на установлении металлических брекет-систем, которые являются самыми прочными и легко контролируемыми.

Стоматологическая клиника Дантист обладает всем необходимым оснащением для проведения любых работ по исправлению прикуса. Предлагаемый модельный ряд брекетов характеризуется разнообразием и широким ценовым диапазоном, что позволяет удовлетворить любого пациента. 

Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Исправление прикуса керамическими брекетами
Название услуги Цена, руб.
Ортодонтическое лечение на 2 челюсти
(включая диагностику прикуса, снятие слепков, изготовление моделей, самолигирующую брекет-систему, установку брекет-системы, 1 год обслуживания)
Коррекция брекет-системы через 1 год
(включая все расходные материалы)
Снятие брекет-системы
(включая снятие всех брекетов, шлифовку и полировку композита, установка ретейнера или изготовление ретенционной каппы)
Снятие брекет-системы установленной в другой клинике
(включая снятие всех брекетов, шлифовку и полировку композита, изготовление ретенционной каппы)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас