пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Вставить зубы за 1 день

Вставить зубы за 1 день

Вставить зубы за 1 день

Отсутствие зубов в полости рта значительно снижает уровень жизни, а также доставляет серьезный психологический дискомфорт.

Пациентам всегда хочется как можно скорее избавиться от этого дефекта и начать полноценно жевать, разговаривать и улыбаться. Но возможно ли вставить новые зубы за 1 день?


Стоматологи клиники «Дантист» в Марьино (Москва) предлагают заместить полное отсутствие зубов при помощи имплантации.

Имплантация – хирургическое вмешательство по установке в костную ткань специального штифта, на который позже будет установлена коронка.

Кому подходит имплантация за 1 день?

Об имплантации можно задуматься пациентам с частичным или полным отсутствием зубов. По сравнению с традиционным протезированием данная процедура имеет более долговечный результат, а также высокую эстетику.

К сожалению, существует определенный список противопоказаний к имплантации. Но современная медицина дает возможность скорректировать протокол операции индивидуально под любую клиническую ситуацию. Поэтому, перед планированием имплантации, обязательно нужно посетить консультацию хирурга-имплантолога.

Методы имплантации зубов за 1 день

Восстановление зубного ряда за один день возможно по протоколу одноэтапной имплантации с одномоментной нагрузкой.

Одноэтапная имплантации с одномоментной нагрузкой представляет собой несъемный протез, который фиксируется в челюстях на имплантатах.

В стоматологии «Дантист» восстановление зубного ряда на имплантатах проводят по методикам All-on-4 и все-на-6.

All-on-4

All-on-4 («все на четырех») – технология одноэтапной одномоментной имплантации, которая заключается в установке четырех имплантатов на верхнюю или нижнюю челюсть с последующей фиксацией на них несъемного протеза.

Показания:

  • Полное отсутствие зубов на одной или обеих челюстях;
  • Малое количество костной ткани челюстей;
  • Нежелание пациента носить съемные протезы;
  • Плохая адаптация к съемным протезам;
  • Невозможность проведения операций по восстановлению уровня костной ткани (например, синус-лифтинга и др.);
  • Случаи, когда требуется быстрое восстановление зубного ряда.

Преимущества методики All-on-4:

  • Быстрые сроки проведения всех манипуляций;
  • Долговечный результат;
  • Требуется малое количество имплантатов;
  • Большое расстояние между имплантатами дает возможность адекватно распределять нагрузку на костную ткань челюсти;
  • Быстрая адаптация к новым протезам;
  • Высокая эстетика.

Все-на-6

«Все-на-6» или All-on-6 – техника одноэтапной одномоментной имплантации, которая заключается в установке в челюсть шести имплантатов с последующей фиксацией на них несъемной ортопедической конструкции.

Показания:

  • Полное отсутствие зубов на одной или обеих челюстях;
  • Частичное отсутствие зубов, в случае, когда сохранившиеся зубы подлежат удалению;
  • Средняя степень убыли костной ткани челюсти;
  • Нежелание пациента пользоваться съемными протезами;
  • Быстрое восстановление зубов.

Преимущества технологии все-на-6:

  • Быстрое восстановление зубного ряда;
  • Эстетичность результата лечения;
  • Возможность восстановления зубного ряда без дополнительных операций по восстановлению уровня костной ткани;
  • Правильное, равномерное распределение жевательного давления на челюсть;
  • Надежность конструкции;
  • Малая травматичность операции.

Зубы за 1 день Москва можно сделать в американском стоматологическом центре «Дантист». Наши специалисты ежедневно занимаются восстановлением улыбок при помощи методик All-on-4 и All-on-6

Записаться на консультацию к специалистам можно по телефонам:

+7 (499) 394-60-30 (м. Братиславская)

+7 (495) 409-60-30 (м.Нахимовский проспект)


Техники имплантации All-on-4 и All-on-6 имеют следующие противопоказания:
  • Заболевания слизистой оболочки полости рта;
  • Острые инфекционные и бактериальные инфекции;
  • Доброкачественные образования в полости рта;
  • Эндокринные патологии (сахарный диабет);
  • Злокачественные новообразования;
  • Курс химиотерапии или лучевой терапии;
  • Заболевания крови и сердечно-сосудистой системы;
  • Обострения любых соматических хронических заболеваний.

В каждом из этих случаев имплантолог может разработать индивидуальный план лечения и либо отложить операцию до восстановления организма, либо подобрать технику для ее проведения в соответствии с клинической картиной.

Протезирование зубов за 1 день по шагам

Первое посещение

Перед началом операции имплантолог обязательно соберет все необходимые данные о состоянии здоровья пациента, а также назначит дополнительные исследования. Наиболее часто для проведения имплантации специалисту требуется 3D-снимок челюсти, ОПТГ, а также некоторые показатели анализов крови (по показаниям).

После осмотра полости рта и тщательного анализа дополнительных обследований стоматолог составляет план имплантации, выбирая оптимальную методику постановки имплантатов. Также, врач рассказывает пациенту о предстоящей имплантации и ортопедическом лечении.

Если во время осмотра полости рта были обнаружены другие заболевания слизистой, то они подлежат лечению.

В конце консультации имплантолог рассказывает о подготовке к операции, а также записывает пациента на удобную дату.

Второе посещение (день операции)

После повторного осмотра полости рта врач проводит обезболивание операционного поля при помощи анестезии. При желании пациента имплантацию можно проводить в условиях седации или наркоза.

Специалист устанавливает имплантаты (их количество зависит от метода имплантации - All-on-4 или All-on-6). Затем, врач получает оттиски с челюстей. По этим слепкам в зуботехнической лаборатории за несколько часов изготовят временный несъемный протез. Конструкция фиксируется на имплантаты.

В некоторых клинических ситуациях нагрузка на имплантаты возможно только через 3 дня после операции.

Таким образом, домой пациент уходит уже с красивой, эстетичной улыбкой.

Третье посещение

Пациент посещает клинику через 3-6 месяцев после проведения хирургического вмешательства. За это время в костной ткани прошел процесс остеоинтеграции, а значит имплантаты окончательно прижились в костной ткани. В этот период можно заменять временный протез на постоянный.

В дальнейшем пациенту следует периодически приходить к стоматологу на профилактические осмотры, а также соблюдать все правила индивидуальной гигиены полости рта.


Почему в последовательности работ нет костной пластики?

Технологии All-on-4 и All-on-6 удобны тем, что можно выбрать оптимальное положение каждого имплантата. Поэтому, в некоторых ситуациях врачу достаточно немного наклонить имплантат, чтобы повысить прочность его удержания в кости.

Так, технология «все-на-4» с успехом используется при сильной убыли костной ткани, а «все-на-6» при средней степени атрофии.

На каких имплантатах ставят новые зубы в клинике Дантист?

Мы работаем только с проверенными фирмами имплантатов, которые уже доказали свою эстетичность, безопасность и функциональность.

Для проведения имплантации All-on-4 и All-on-6 стоматологи американского стоматологического центра «Дантист» используют следующие импланты: Dentium, Nobel, Astra.

Фирма Dentium

Импланты производства Южной Кореи, которые появились на стоматологическом рынке примерно 20 лет назад. Эти конструкции имеют множество положительных отзывов как от имплантологов, так и от пациентов.

Имплантаты Dentium характеризуются высокой биосовместимостью с костной тканью, быстрым приживлением и низким процентом случаев отторжений. Фирма Dentium представлена широкой линейкой имплантов, поэтому можно применять их практически в любой клинической ситуации.

Фирма Nobel

Одна из самых известных фирм-производителей имплантов, как на территории России, так и в зарубежных странах. Конструкции фирмы Nobel пользуются популярностью уже более 50 лет.

Имплантаты Nobel имеют особую коническую форму, позволяющую снизить риск травмирования окружающих тканей в ходе операции. Кроме того, каждый имплант изготовлен из инновационного материала TiUnite, который схож по своей структуре с титаном. Это обеспечивает хорошую биосовместимость и приживаемость.

Фирма Astra

Импланты Astra имеют высокую приживаемость в костной ткани, а также высокие эстетические и функциональные показатели. Конструкции характеризуются хорошей остеоинтеграцией благодаря тому, что бережно и равномерно воздействуют на костную ткань.

Стоимость лечения по технологии «Зубы за один день» в клинике Дантист

Зубы за 1 день цена Москва очень разные. Ценообразование в каждой клинике складывается из опыта имплантолога, стоимости материалов для протезирования, фирмы имплантов и дополнительных диагностических мероприятий.

Нам не очень нравится скрывать стоимость процедуры, ведь каждый пациент должен иметь возможность знать окончательную сумму, которая будет потрачена на восстановление зубного ряда.

Поэтому стоматологический центр «Дантист» предлагает провести имплантацию под ключ. Это значит, что в стоимость процедуры уже включено 3D-проектирование, установка имплантов и несъемный протез. Таким образом, наши пациенты имеют возможность узнать цену уже во время консультации.

Вставить все зубы за 1 раз стоимость в американском стоматологическом центре «Дантист» начинается от 170 000 руб. Более подробно с ценами можно ознакомиться на нашем сайте.

Мы находимся по адресам:

г. Москва, ул. Перерва д. 39, 2 этаж (м. Братиславская)

г. Москва, Симферопольский бульвар, 4А (м. Нахимовский проспект)

Записаться на консультацию к специалистам можно по телефонам:

+7 (499) 394-60-30 (м. Братиславская)

+7 (495) 409-60-30 (м.Нахимовский проспект)

Цена Вставить зубы за 1 день
Название услуги Цена, руб.
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас