пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Вестибулопластика
Часто клиники устраивают выгодные акции на проведение имплантации. Но за низкими ценами могут скрываться некачественные имплантаты, которые приводят к осложнениям в виде отторжения металлического штифта, воспаления слизистой вокруг конструкции или убыли костной ткани внутри челюсти. Поэтому при выборе клиники для проведения имплантации важно обращать внимание не только на стоимость, но и на фирму-производителя имплантата.

Вестибулопластика

Вестибулопластика
Вестибулопластика – это хирургическая операция, направленная на увеличение зоны десны верхней или нижней челюсти, с целью профилактики и лечения заболеваний пародонта, проведения ортопедического и других видов лечения. Перед процедурой доктор проводит оценку анатомо-топографического состояния преддверия полости рта.
Мелкое преддверие полости рта, атипичное расположение уздечки нижней или верхней губы часто является причиной рецессии десны, создает условия для скопления налета, провоцирует деструктивные процессы в тканях пародонта. Именно вестибулопластика помогает быстро устранить имеющийся дефект.
Показания к операции
  • Профилактика рецессии десны (снижения уровня десневого края, оголения шейки и корня зуба)
  • · Подготовка тканей пародонта перед проведением лоскутных операций
  • · Планируемое ортодонтическое лечение
  • · Подготовка к протезированию (мелкое преддверие не позволит установить съемный протез)
Особенности процедуры
В норме глубина преддверия полости рта у человека варьируется от 5 до 10 мм. Операция проводится под местной анестезией. Как правило, разрез выполняют от клыка до клыка, то есть операция выполняется в области 6 зубов. Отслаивается слизистый лоскут, доктор перемещает подслизистые ткани, а слизистую оболочку фиксируют к надкостнице. Накладываются швы. Также, может использоваться туннельная техника, когда операция выполняется через три небольших вертикальных разреза. Это делает процедуру менее травматичной и инвазивной. Период полного заживления длится 12-15 суток. В это время необходимо избегать употребления грубой, контрастной по температуре, травмирующей пищи. В день операции можно прикладывать холод, чтобы уменьшить отек. По рекомендации специалиста пациент может выполнять специальную гимнастику и массаж.
Вестибулопластика в клинике "Дантист"
Американский стоматологический центр «Дантист» приглашает вас пройти обследование и сделать вестибулопластику в комфортных условиях современного медицинского учреждения. Наша клиника находится рядом с м. Братиславская и м. Марьино. Мы готовы предложить вам качественные медицинские услуги, высокий уровень сервиса и умеренные цены на хирургическую стоматологию. Запишитесь на прием к доктору через сайт или по телефону. Американский стоматологический центр «Дантист»: безболезненная вестибулопластика в Марьино.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Вестибулопластика
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас