пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Синус-лифтинг

Синус-лифтинг

Синус-лифтинг
При имплантации зубов боковых отделов верхней челюсти около 2/3 пациентов нуждаются в синус-лифтинге. Эта операция позволяет увеличить высоту и ширину альвеолярного гребня. Для чего это необходимо? Дело в том, что в костях черепа есть полости - гайморовы пазухи. Если объем альвеолярного гребня окажется недостаточным, то имплантат, длина которого может достигать 18 мм,
прорвет оболочку пазухи и не будет надежно зафиксирован в ее полости. Оценить объем и качество костной ткани позволяет рентгенография. Только после предварительного диагностического исследования доктор принимает решение о необходимости проведения синус-лифтинга.
Процедура синус-лифтинга
В области планируемой установки имплантата будет сделано отверстие. При помощи специального зонда хирург-стоматолог приподнимает дно гайморовой пазухи и вводит в образовавшееся пространство остеопластический материал. При небольшом дефиците костной ткани имплантация может проводиться одновременно с синус-лифтингом. Решение принимает специалист исходя из индивидуальных анатомических особенностей пациента. Противопоказаниями к проведению синус-лифтинга являются нарушения функции свертываемости крови, проводимая химиотерапия, лучевая терапия, перенесенный инфаркт и предынфарктное состояние, онкологические заболевания, психические нарушения.
Преимущества синус-лифтинга в клинике "Дантист"
  • Целостность гайморовых пазух не нарушается
  • · Используются эффективные обезболивающие препараты
  • · Прием пациентов ведут хирурги-стоматологи, являющиеся членами Американской ассоциации стоматологов
  • · Клиника оснащена передовым импортным оборудованием
  • · Используются остеопластические материалы ведущих производителей
  • · Разумная ценовая политика
Запись на прием
Американский стоматологический центр «Дантист» находится на юге столицы в шаговой доступности от м. Братиславская. Сделать синус-лифтинг в Люблино и Марьино теперь просто. Вы можете задать вопрос доктору в режиме онлайн при помощи специальной формы. Запишитесь на прием по контактному или закажите бесплатный обратный звонок - наш сотрудник оперативно свяжется с Вами и поможет подобрать удобное время для визита в клинику. Американский стоматологический центр «Дантист»: безболезненный синус-лифтинг в Марьино и Люблино.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Цена Синус-лифтинг
Название услуги Цена, руб.
Увеличение объёма костной ткани
(включая анестезию, наложение швов, снимок, послеоперационные осмотры, снятие швов)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас