пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Импланты Nobel

Имплантаты Nobel

Имплантаты Nobel
На сегодняшний день наиболее современным подходом восстановления утерянных зубов является протезирование на имплантах. Успех мероприятия обеспечивается тем, что данная титановая конструкция своей формой и функциональными характеристиками полностью имитируют зубной корень.
Технология – не нова, имплантацию применяют уже на протяжении более 60 лет, что дает возможность специалистам уверенно говорить о ее эффективности. При этом основоположником развития методики протезирования на имплантах является шведская торговая марка Nobel Biocare.
Особенности имплантов Nobel Biocare

Компания Nobel Biocare позиционирует свою продукцию, как максимально качественную, отвечающую всем заявленным показателям. В подтверждение этого факта и для исключения возможности подделок производитель проводит регистрацию каждой из своих моделей. Полученный порядковый номер впоследствии фиксируется в медицинской документации. Активно работает и инструмент проверки подлинности. Сверив маркировку файла компонента с базой, удастся удостовериться в приобретении оригинальной продукции.

Заботясь о деловой репутации и стремясь обеспечить максимально качественный результат имплантации зубов Nobel Biocare, производитель обязывает врачей, предполагающих устанавливать данные модели, проходить специальные курсы. Только на таком условии им предоставляется возможность использовать продукцию фирмы.

Описание бренда, его рейтинг среди других производителей

Импланты отличаются не только страной-производителем, техническими характеристиками или физическими параметрами, формой, величиной, особенностью резьбы. Качество изготовления данных изделий влияет и на такие их показатели, как приживляемость, срок службы, конечный результат протезирования. На сегодняшний день модели делятся на топовые, куда относятся импланты Nobel Biocare, и демократичные, основу которых составляет продукция корейских или израильских брендов.

Несмотря на имеющуюся конкуренцию со стороны европейских производителей, и тот факт, что большинство моделей Nobel Biocare изготавливаются в США, эта продукция по-прежнему является мировым лидером. Основатель компании – профессор П.И. Бранемарк стал первым стоматологом, который в 1952 году разработал концепцию имплантации и сам имплант. Созданная им в 1981 году компания Nobel Biocare идет по пути усовершенствования моделей. На данный момент концерн имеет представительства в 60 странах, признан самой большой компанией мирового масштаба в индустрии дентальной имплантации.

Имплантологи всего мира по достоинству оценили отменное качество продукции. Каждый специалист, работающий в данной области стоматологии, стремится воспользоваться имплантами Nobel Biocare. Их доля на рынке составляет не менее 40% от общего числа продукции данного назначения.

Преимущества и недостатки

Запрос на установку имплантов Nobel Biocare обусловлен такими преимуществами:

  • отменным качеством продукции, ее надежностью, что подтверждает многолетний период наблюдений, а также многочисленные международные сертификации, которые импланты проходят в ходе своей разработки и производства;

  • высокими показателями приживляемости, превышающими результат использования альтернативных моделей;

  • гарантией эффективности в тяжелых клинических случаях, когда имеются негативные сопутствующие факторы, осложняющие ход процесса;

  • возможностью применения при самых разных клинических предпосылках, недостаточных параметрах костной ткани, низкой плотности, малом межзубном пространстве;

  • простотой установки;

  • широким ассортиментом моделей и комплектующих, позволяющим подобрать наиболее удачный вариант в соответствии с имеющимися предпосылками;

  • предпочтением данного вида продукции в ходе применения методики AII-ON-4;

  • пожизненной гарантией на изделия.

Мнение специалистов о продукции Nobel Biocare столь высоко, что говоря о недостатках данных моделей имплантов, указывается лишь один фактор – высокая цена.

Показания и противопоказания к установке

Импланты Nobel Biocare характеризуются тем, что являются предпочтительными при самых разных клинических случаях. Показания к их установке:

  • отсутствие одного или 2-3 зубов, концевые дефекты;

  • полное отсутствие зубов, когда за основу берется методика «все на четырех», разработанная и запатентованная именно для использования данной продукции;

  • ситуация, когда имеет место дефицит костной ткани;

  • желание получения наиболее эстетического варианта ортопедического лечения.

Противопоказания к установке имплантов обусловлены ситуацией, когда процесс остеоинтеграции резко снижен, или операция не может быть проведена в связи с состоянием пациента. Абсолютным ограничением выступают такие патологические процессы:

  • злокачественные опухоли;

  • системные заболевания соединительной ткани;

  • расстройства центральной и периферической нервной системы, психозы, неврозы, слабоумие и пр.;

  • поражение крови и кроветворных органов; 

  • заболевания, проявляющиеся нарушением иммунной системы;

  • тяжелые инфекционные процессы;

  • сахарный диабет, инсулинозависимый тип.

Относительные ограничения для имплантации:

  • острые процессы, протекающие в организме;

  • хронические заболевания в стадии обострения;

  • беременность и период лактации;

  • неудовлетворительное состояние ротовой полости, кариозный процесс, поражение тканей пародонта;

  • патологический прикус;

  • бруксизм;

  • дисфункция височно-нижнечелюстного сустава;

  • аномалии челюстей;

  • несовершеннолетний возраст.

При этом специалисты считают, что с продукцией компании Nobel Biocare список противопоказаний существенно короче, успех имплантации более предопределен.

Виды зубных имплантов Нобель

Зайдя на официальный сайт компании, с удовлетворением можно отметить, что производитель, действительно, поставляет на рынок широкий модельный ряд имплантов. Планируя операцию, врач сможет выбрать наиболее предпочтительный вариант, удовлетворяющий исходным факторам и поставленной задаче. Линейка представлена такими имплантами:

  1. Nobel Active, использующимися в самых тяжелых клинических случаях, как в одноэтапном, так и при классическом протоколе, а также для установки в кости низкой плотности.

  2. Nobel Replace, форма которых позволяет упростить и сократить хирургический этап при одноэтапной имплантации, а также гарантировать максимальную эстетику при любых показаниях.

  3. Nobel parallel – модели, которые наиболее полно характеризуют такие понятия, как простота и универсальность.

  4. Nobel Zygoma – скуловые импланты, с помощью которых удается осуществить операцию без предварительного синус-лифтинга, при недостаточной плотности кости верхней челюсти.

  5. Nobel Speedy – модели, гарантирующие максимально быструю приживляемость, что особенно актуально при использовании методики AII-ON-4.

Как проходит имплантация с применением имплантов Нобель

Простота установки имплантов Нобель обеспечивается целым рядом ее технических предпосылок:

  • уникальной конической формой, обеспечивающей наименее травматичный процесс установки;

  • наличием режущих канавок и лезвий в апикальной части, позволяющих максимально точно скорректировать положение имплантата в лунке удаленного зуба.

Благодаря этому, имплантация с применением имплантов Нобель занимает до получаса. Она проводится следующим образом:

  • используя местную анестезию, хирург отделяет лоскут мягких тканей и обеспечивает доступ к челюстной кости;

  • в костной ткани просверливается отверстие для импланта;

  • после вкручивания конструкции на нее устанавливается заглушка.

Когда имплант полностью приживется, на него можно установить постоянную коронку. Благодаря особому покрытию его поверхности Ti Unite обеспечиваются высокие показатели биологической активности, что положительно влияет на сокращение сроков остеоинтеграционных процессов.

Какие импланты лучше Straumann, Nobel Biocare или AstraTech

На сегодняшний день в имплантологии элитными моделями принято считать продукцию производителей Straumann, Nobel Biocare или AstraTech. Отличительными характеристиками ее является высокое качество, обусловленное привлечением инновационных технологий в производственный процесс, широкий ассортимент, позволяющий решать вопросы в разных клинических ситуациях, практически абсолютные показатели приживляемости. 

Модели из Южной Кореи и Израиля не так давно появились на рынке. Их технические характеристики, надежность пока не подтверждены столь значительными временными параметрами. Преимущества этих имплантов выглядят сомнительными, несмотря на более привлекательные цены.

Что же касается моделей премиум-сегмента, здесь выбор может быть более сложен. Правильнее довериться специалисту, поскольку в своем решении он будет опираться на результаты анализа исходных факторов. Логично, что на выбор также повлияет такое обстоятельство, как профессиональные навыки хирурга, его опыт работы с той или иной продукцией. 

Срок службы

Пожизненная гарантия на эксплуатацию имплантов, данная производителем, – наиболее веский аргумент в пользу высокого качества продукции. При этом специалисты отмечают, что это не маркетинговый трюк: пожизненный срок службы подтвержден как опытными исследованиями, так и длительным периодом клинических наблюдений. 

Стоимость
Показатель того, сколько стоят Импланты Nobel, не свидетельствует в их пользу: цена под ключ моделей в полной мере подтверждает принадлежность к премиум-сегменту. Однако прежде, чем отказаться от такого решения и купить импланты демократичной ценовой категории, необходимо учесть следующее: компания Nobel гарантирует целый ряд преимуществ. Ее модели отличает безупречное качество, пожизненный гарантийный срок службы, эффективность при различных негативных предпосылках, когда альтернативные варианты могут не дать нужный результат. Воспользовавшись таким предложением от компании Nobel, Вы обеспечите надежность результата. Расходование средств на более дешевые модели может привести к необходимости повторения процедуры.
цена.jpg
Отзывы.jpg
Отзывы
Планируя такое дорогостоящее мероприятие, как имплантация, вполне корректно сначала изучить комментарии специалистов, ведь имея дело с разными системами, они могут наиболее компетентно оценить все показатели. Имплант Nobel является продукцией, которую отличает исключительно положительные отзывы врачей-стоматологов. Имплантологи, которые прошли соответствующее обучение и в своей практической деятельности сталкиваются с данным типом продукции, всегда отмечают высокое качество и прогнозируемость конечного результата. Отзывы пациентов об их применении также всегда преподносятся в позитивном ключе. Люди, однажды воспользовавшись такой технологией, довольны их полным соответствием натуральным зубам, полученной эстетикой и удобством при жевании. Единство мнений в отношении имплантов Nobel закономерно: модели обладают безупречным качеством. Если финансовые возможности позволяют воспользоваться данной продукцией, то такое решение окажется лучшим.
Где в Москве делают имплантацию зубов Нобель?
Имплантация Нобель в Москве может быть проведена в американском стоматологическом центре Дантист. Наши специалисты не только прошли соответствующее обучение, но и на практике изучили все тонкости процесса, имеют значительный опыт работы с данными системами. Это гарантирует, что все этапы операции пройдут качественно, безболезненно и с отличным результатом.

Цена Имплантаты Nobel
Название услуги Цена, руб.
1-ый этап
(включая установку имплантата, установку формирователя десны, анестезию, снимок, наложение швов, послеоперационные осмотры, снятие швов)
2-ой этап
(включая коронку металлокерамическую, абатмент, снятие слепков, примерку, фиксацию)
Увеличение объёма костной ткани
(включая анестезию, наложение швов, снимок, послеоперационные осмотры, снятие швов)
Стоимость операции по технологии All-on-4 и All-on-6
(включая 3D проектирование, установку имплантатов и несъёмный протез)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас