пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Импланты Nobel

Имплантаты Nobel

Имплантаты Nobel
Nobel Biocare – мировой лидер в сфере дентальной имплантации. Миллионы установленных и успешно прижившихся имплантатов – лучшее свидетельство эффективности, надежности и безопасности данной системы. Страна-производитель имплантов компании Nobel – Швейцария. Их используют в лучших стоматологических клиниках США и других стран. Организация проводила исследования более 40 лет, чтобы создать совершенный зубной имплант, максимально удобный, прочный и безопасный. Особенности имплантов заключаются в высокой эстетичности и универсальности. Они подходят практически всем пациентам даже при сложных клинических случаях, когда имплантация затруднена в принципе.
Цена на импланты Нобель не слишком маленькая, но она соответствует качеству продукции. Производитель предлагает широкую линейку изделий для разных типов кости и хирургических протоколов. Это позволит подобрать оптимальное решение для любого клинического случая. Имплантаты Нобель изготовлены из титана. Поверхность изделий специальным образом обработана и имеет микропористый рельеф. Костная ткань постепенно заполняет углубления, тем самым обеспечивает прекрасную стабильность имплантата и увеличивает площадь контакта между искусственным корнем зуба и тканями челюсти.
Особенности
Потеря зубов – всегда серьезная проблема. Она сказывается как на физическом, так и на психологическом состоянии человека. Для зубных имплатов используют только безопасные и проверенные материалы. Импланты системы Nobel популярны благодаря своему составу и форме.
Штифты делают из титана, но покрывают таким составом, который имитирует костную ткань, поэтому легко срастается и крепко держится в десне. Случаи подделывания продукции исключены, так как каждый имплантат имеет идентификационный номер. Благодаря особой форме и специальному покрытию вероятность осложнений и побочных эффектов сводится к нулю.
Запатентованное покрытие TiUnite импланта Nobel
Импланты от производителя Nobel с покрытием TiUnite отличаются особенной прочностью фиксации искусственных корней в кости челюсти даже при истончении костной ткани. Пористое покрытие TiUnite обладает умеренной шероховатостью, поэтому процесс формирования костной ткани на поверхности конструкции идет быстрее по сравнению с другими моделями. Благодаря инновационной технологии титановые стержни срастаются с тканями челюсти быстро. Процент отторжений минимален за счет использования чистого титана без примесей. Тело импланта расширяется для стабилизации конструкции внутри челюсти, а режущие канавки движутся, что позволяет врачу корректировать расположение искусственного корня во время операции.
Преимущества и недостатки импланта Нобель
Имплантаты этой компании не зря так популярны у стоматологов. Они имеют множество положительных моментов:

  • Универсальность. Такие импланты подойдут к любому клиническому случаю, даже если имеется недостаточность костной ткани, ее размягчаемость или другие проблемы.
  • Хорошая приживаемость. Компания использует современные технологии в производстве имплантов, поэтому приживаемость близится к 100%.
  • Высокие эстетические качества. Искусственный зуб смотрится очень натурально, отличить его от собственного практически невозможно.
  • Удобство установки. Для стоматологов эти импланты хороши тем, что позволяют менять их положение в лунке во время установки и найти наиболее правильное.
  • Недостатков у таких имплантов практически нет. Однако некоторые пациенты и специалисты отмечают 2 момента:
  • высокую стоимость;
  • необходимость наличия опыта у стоматолога.

Несмотря на простоту установки, специалисту нужно иметь определенную подготовку.
Противопоказания
Процедура имплантации распространена и считается безопасной. Тем не менее есть ряд противопоказаний, при наличии которых процедура невозможна:
  • нарушения свертываемости крови;
  • злокачественные новообразования;
  • нарушения работы иммунной системы;
  • туберкулез;
  • серьезные заболевания соединительной ткани.
В список противопоказаний также включают непереносимость анестезии, истощение организма до уровня кахексии, сердечные патологии. Также нежелательно проводить процедуру во время беременности.
Виды имплантов Nobel Biocare
Компания производит несколько видов имплантатов, отличающихся формой, резьбой, размером, другими характеристиками. Подробное описание каждого вида имплантов Nobel можно найти на официальном сайте организации.

В каталоге присутствуют следующие виды зубных имплантатов:
  • Актив. Имплантат с названием Active является настоящей гордостью компании. Производитель утверждает, что аналогов этому изделию просто не существует. Компания Nobel называет эту модель лучшей из выпускаемых. При соблюдении правил эксплуатации и постепенной нагрузки процент приживаемости достигает 100%.
  • Speedy. Эти модели предназначены для имплантации по системе «все на 4», когда отсутствует большая часть зубов.
  • Replace. Такие импланты подойдут к любому клиническому случаю. Исключения практически не встречаются. Коническая форма позволяет прочно зафиксировать имплантат в десне.
  • Branemark. Имплант имеет большой абатмент, что делает его наиболее прочным и долговечным.
  • Parallel. Это универсальная модель, которая подойдет практически к любому случаю. Для передних зубов это наиболее подходящий вариант. Штифт имеет специальную шейку, которая плотно сидит в костной ткани и легко вкручивается.
Выбор модели и вида импланта проводится врачом и согласовывается с пациентом.
Как происходит имплантация
Имплантат имитирует естественный корень зуба и является опорой для коронки. Он устанавливается в костную ткань альвеолярного отростка челюсти сразу после удаления зуба или в уже зажившую лунку. Процедура проводится под местной анестезией и безболезненна для пациента. Она длится около 30 минут. При двухэтапном протоколе после установки имплантат накрывается мягкими тканями, накладываются швы. Через 3-6 месяцев доктор проводит раскрытие имплантата и устанавливает формирователь десны. Это позволяет адаптировать окружающие мягкие ткани, придать им нужную форму. По индивидуальному слепку пациента изготавливается коронка из выбранного материала (безметалловой керамики, металлокерамики, диоксида циркония). Она фиксируется к абатменту, который является одним из элементов системы.
Ответы на задаваемые часто вопросы
Пациенты, которые сталкиваются с процедурой имплантации впервые, часто задают следующие вопросы:
  • «Какой срок службы имеют импланты Nobel Biocare, гарантия?». Компания Nobel абсолютно уверена в качестве своей продукции. Она дает пожизненную гарантию на импланты. Однако нужно учитывать, что важно соблюдение рекомендаций врача относительно питания, вредных привычек и постепенной нагрузки после установки импланта.
  • «Нобель или Альфа Био?». Имплантаты Альфа Био тоже популярны благодаря своему качеству, но у них меньше выбор моделей, а также у них больше противопоказаний, касающихся строения челюсти.
  • «Что лучше, Анкилоз или Нобель?». В этом вопросе мнения стоматологов расходятся. Анкилоз считаются надежными и менее дорогими имплантами, но Нобель благодаря современным технологиям делает импланты максимально прочными и надежными. Относительно процедуры и выбора импланта нужно консультироваться с врачом.
Имплант Нобель : цена
Цена имплантации Нобель в Москве примерно одинакова в клиниках. В стоимость входит сам имплант, а также работа стоматолога, консультация, анестезирующие препараты. Цена под ключ может отличаться, если имеются сопутствующие заболевания, которые нужно пролечить. Уточнить, сколько стоит процедура, можно по телефонам в клинике. Цены меняются в зависимости от акций. Если требуется установить несколько имплантов, цена будет выше. В среднем стоимость одного импланта составляет 33-55 тысяч рублей. Нужно учитывать, что установка зуба не может быть дешевой, поскольку требует особых навыков специалиста, а также покупки самого имплантата, который изготавливается из высококачественных материалов.
цена.jpg
Отзывы.jpg
Отзывы
В интернете множество положительных отзывов пациентов об имплантатах Nobel. Они отмечают высокие эстетические качества, естественный внешний вид, отсутствие сильной боли после имплантации, восстановительный период без осложнений. Имплант Nobel заслужил доверие врачей. Отзывы стоматологов-имплантологов в основном положительные. Они отмечают очень высокую приживаемость изделий, отсутствие осложнений, а также возможность быстро и без лишних травм имплантировать штифт.

Цена Имплантаты Nobel
Название услуги Цена, руб.
1-ый этап
(включая установку имплантата, установку формирователя десны, анестезию, снимок, наложение швов, послеоперационные осмотры, снятие швов)
2-ой этап
(включая коронку металлокерамическую, абатмент, снятие слепков, примерку, фиксацию)
Увеличение объёма костной ткани
(включая анестезию, наложение швов, снимок, послеоперационные осмотры, снятие швов)
Стоимость операции по технологии All-on-4 и All-on-6
(включая 3D проектирование, навигационный шаблон, установка имплантатов и несъемный протез)
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас