пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

Имплантация зубов во сне

Имплантация зубов во сне

Имплантация зубов во сне
Чувство страха вынуждает многих пациентов откладывать свой визит к стоматологу. Это касается как терапевтического лечения зубов, так и хирургических вмешательств. Нередко даже психологический дискомфорт от отсутствия зубов в зоне улыбки не способствует проведению протезирования.
Однако следуя по пути обеспечения безболезненного проведения стоматологических мероприятий, современная медицина предлагает целый спектр различных методик, создающих комфортные ощущения в ходе процедуры. Медикаментозный сон является одной из них.
Применение медикаментозного сна в стоматологии
Особенностью лечения во сне является полное расслабление пациента, при котором отступают тревожность и страх. Четко воспринимая голос врача и выполняя его просьбы, пациент при этом не испытывает никаких отрицательных эмоций или боли. Осуществляется такой комфорт путем предварительного введения лекарственных препаратов, обладающих выраженным седативным эффектом, с последующим применением анестезии.

Состоянием медикаментозного сна достигаются максимально комфортные ощущения в ходе хирургического вмешательства, имплантации, костной пластики. Для обеспечения безопасного проведения процедуры на время всего периода операции рядом с хирургом находится анестезиолог, который с помощью монитора оценивает состояние пациента.
Особенности имплантации зубов во сне
При имплантации может понадобиться одномоментное вживление 10 и более имплантов. Для выполнения запланированного объема вмешательства необходимо около 2 часов, в течение которых пациент должен сидеть с открытым ртом. Помимо болезненности самой процедуры, такое неудобное положение неизбежно приводит к боли в височно-нижнечелюстном суставе, мышцах шеи.

Применение медикаментозного сна позволяет снять мышечный спазм, исключить боль и любые неприятные психологические ощущения в ходе имплантации. По завершении имплантации пациент не помнит ход процедуры. Ему кажется, что ее длительность составила не более 10 минут.


Преимуществами имплантации зубов во сне являются:

1.    Комфортное состояние пациента во время вмешательства;

2.    Возможность в полном объеме выполнить запланированные мероприятия;

3.    Узкий круг противопоказаний к применению методики, возможность провести имплантацию пациентам с сердечно-сосудистой патологией, гипертензией.

Специалисты утверждают, что имплантация зубов во сне способствует быстрейшему заживлению, сокращению восстановительного периода. Обусловлено это тем фактом, что медикаментозный сон позволяет удлинить время вмешательства, осуществить имплантацию менее травматичным способом, скрупулезно проведя все этапы операции.


Где осуществить имплантацию зубов во сне
Стоматологическая клиника Дантист располагает техническими возможностями для безболезненного проведения любых сложных хирургических вмешательств и имплантации. Для этого могут применяться самые современные методы анестезии, наркоз, а также медикаментозный сон. Опытные анестезиологи проанализируют все исходные данные и подберут наиболее приемлемую методику, способствующую максимально комфортным ощущениям при проведении процедуры. Демократичный порядок цен на все виды услуг позволяет не пренебрегать такими возможностями и провести имплантацию абсолютно безболезненно.
Цена Имплантация зубов во сне
Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас