пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

Механическая чистка зубов в Марьино
Профессиональная гигиена полости рта – процедура, которая проводится с целью очищения поверхностей зубов от твердого и мягкого налета. Недорогая зубная гигиена, как правило, сводится к быстрому удалению видимого зубного налета без тщательной обработки всех поверхностей зубов. Такая процедура не гарантирует чистоты в полости рта, оставляя высокие риски для развития кариеса.

Механическая чистка зубов

Механическая чистка зубов
На поверхности наших зубов ежедневно скапливается зубной налет. Тщательная гигиена полости рта позволяет удалять большую его часть, однако полностью удалить все отложения в домашних условиях невозможно. Налет состоит из мельчайших частичек пищи, эпителия, слюны и патогенных бактерий. Именно он является основной
причиной развития многих заболеваний зубов и десен. В этой связи необходимо не реже одного раза в год проводить профессиональную гигиену полости рта. Это позволит очистить межзубные промежутки, удалить твердые минерализованные отложения (зубной камень) и мягкий пигментированный налет.
ПРОЦЕДУРА МЕХАНИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ
Одним из традиционных способов удаления налета является механическая чистка. Процедура проводится при помощи специальных инструментов (скейлеров, серповидных крючков и пр.). Доктор удаляет все отложения как с наддесневой, так и поддесневой поверхности зубов. При необходимости чистка проводится с использованием обезболивающих препаратов.
КОМПЛЕКСНАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА
Наряду с механической чисткой зубов Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает и другие, более прогрессивные методики удаления зубных отложений. Технология AirFlow позволяет устранить мягкий бактериальный налет. Процедура совершенно безболезненна, позволяет эффективно очистить самые труднодоступные участки и не занимает много времени. Для удаления твердых отложений используется ультразвуковой скейлинг. Под воздействием колебаний определенной частоты вода, орошающая наконечник аппарата, вспенивается и отделяет зубной камень от поверхности эмалевого слоя, не повреждая его. Это явление называется кавитация и эффективно применяется в разных областях медицины. Заключительный этап чистки - это полировка зубов. Она производится при помощи специальных чашечек, щеточек и абразивной пасты. Полировка позволяет удалить остатки налета и камня, выровнять поверхность зубов, сделать ее идеально гладкой и блестящей. Это предотвратит быстрое оседание налета в дальнейшем.
Как добраться в "Дантист"

Клиника Дантист расположена в трех минутах ходьбы от метро Братиславская. Чтобы добраться до нее от станции, нужно только дважды пересечь улицу Перерва, двигаясь перпендикулярно ей. Это же расстояние на автомобиле окажется несколько длиннее, поскольку придется все время ехать по улице Перерва, которая делает крюк. Однако и в этом случае путь максимально короткий, около километра, займет порядка 6 минут.

Полезная информация пациентам
Получить консультацию специалиста
Позвоните и запишитесь на прием к лучшим врачам, ведь мы американская клиника в Москве! В нашей клинике осуществляется бесплатная консультация стоматолога-терапевта, на которую Вы можете записаться по контактному телефону или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.
ИНТЕРВЬЮ
интервью
Сильно разрушенным зубом принято считать тот зуб, у которого больше 50% площади восстановлено пломбой или не восстановлено
Восстановление сильно разрушенных зубов – это реально Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу 32top.ru
интервью
К сожалению, далеко не каждый человек может позволить себе подобную услугу из-за состояния здоровья или в силу экономических причин
Бюгельные протезы: виды и преимущества Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Такие коронки не имеют металлического каркаса, фиксируются на цемент двойного отверждения (химического + светового)
О коронках на основе безметалловой керамики Интервью Бабаяна Давида Вячеславовича порталу "Стоматологии Москвы"
интервью
Исправление прикуса и выравнивание зубов – это вопросы, которые волнуют сегодня многих людей
Система Стар Смайл Интервью Арзуманова Андраника Аркадьевича порталу "Стоматологии Москвы"
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
Код исследования:

Оценка:

Идеальная улыбка
Сделай шаг
к идеальной улыбке
Записаться на прием прямо сейчас