пн-пт 09:00—21:00

сб-вс 10:00—20:00

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

м. Братиславская

+7 (499) 394-60-30

м. Нахимовский проспект

+7 (495) 409-60-30

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА САМЫМИ:
высокий уровень

АМЕРИКАНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ДАНТИСТ"

Наша клиника скорее гостеприимный дом, чем официальное медицинское учреждение

Наша цель – предоставление качественных медицинских услуг в сфере протезирование, дентальная имплантация, ортодонтическое лечение, лечение зубов и профилактика заболеваний зубочелюстной системы. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что Вас обслужат на высшем уровне, и все Ваши проблемы с зубами останутся в прошлом.

достижения

Почему мы?

  • Лучшая стоматология в Марьино
    Лучшая стоматология в Марьино
  • ТОП-5 рейтинга лучших стоматологических клиник Москвы
    ТОП-5 рейтинга лучших стоматологических клиник Москвы
  • Доступные цены
    Доступные цены
  • курсы повышения квалификации
    Все специалисты нашего центра ежегодно посещают множество курсов повышения квалификации как в России так и за рубежом
  • Современное оборудование и материалы
    Современное оборудование и материалы (США, Германия, Израиль, Япония)
кабинет клиники
честная цена

ЦЕНА ПОД КЛЮЧ

Американский стоматологический центр Дантист работает по удобной пациентам системе «Цена под ключ».
В прайс-листе клиники напротив каждой процедуры указана её итоговая стоимость. Обращаясь в нашу клинику, вы точно знаете, сколько будет стоить лечение, а благодаря решению нашего главного врача о том, что все консультации бесплатные, вы можете узнать полную стоимость еще до того, как приступите к лечению.

Смотреть прайс
Клиника 'Дантист'

«Для нас очень важно, чтобы пациент до начала лечения понимал какой будет итоговая сумма за все лечение, без подводных камней и необоснованных доплат. Для этого мы сделали простой и понятный прайс-лист. Дантист - одна из немногих клиник в Москве, которая может предложить высокий профессионализм врачей, самые современные, безопасные материалы и демократичные цены»

Бабаян Давид ВячеславовичГлавный врач Американского стоматологического Центра Дантист

ценности

наши принципы

principles
Во главе всего стоит пациент и его здоровье- это главное правило нашего центра. Мы применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.
principles
По своей эмоциональной составляющей, наша клиника скорее геостеприимный дом, чем официальное медицинское учреждение. Отсутствие официоза, доброжелательный, вежливый персонал, качественные услуги стоматологической клиники – это лишь малая часть того, что мы можем предложить нашим пациентам.
principles
Все работы наших докторов разбираются на консилиуме стоматологов со всеми подробностями и спецификами Вашей клинической ситуации, поэтому можете быть уверены, что Ваш план лечения самый правильный, взвешенный и является трудом коллективного подхода. Так же после лечения все доктора докладывают об итоге лечения каждого зуба главному врачу, таким образом мы сводим к нулю количество отдаленных осложнений, чем очень гордимся.
principles
В наших центрах на постоянной основе действует режим АНТИСПИД и АНТИГЕПАТИТ для безопасности наших пациентов. Два уровня проверки стерилизации и учет всей документации о стерилизации позволяют нам уверенно проводить все манипуляции.
Кто наши пациенты

Кому мы можем помочь?

Современный подход

Еще совсем недавно многие люди боялись визитов к стоматологу, считая свои детские страхи вполне обоснованными. Зубные врачи прошлого века не особо церемонились с маленькими пациентами, ограничиваясь решением проблем с заболеваниями зубов удалением. Поэтому взрослое население несет в себе зачатки фобии при упоминании стоматологической клиники. Но времена меняются! На смену советским методикам пришли новые европейские технологи. Именно это дарит своим клиентам наша стоматология (м. Марьино, м. Люблино).

Новейшие технологии

Американский стоматологический центр "Дантист" использует все инновационные технологии, которые делают оказание стоматологических услуг безболезненным, и в разы сокращают продолжительность лечения стоматологических заболеваний. Пациенты нашей стоматологии в Люблино могут быть уверены, что каждая методика лечения в нашей клинике всегда соответствует европейским стандартам. При этом лечение зубов посредством новейших технологий не влияет на стоимость услуг – она остается доступной.

команда

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Благодаря широкому спектру услуг европейского качества, эффективному лечению различной патологии зубов, а также гибкой ценовой политике, проводимой администрацией, стоматология в Москве Дантист завоевывает все большую популярность среди пациентов. Эти качества позволили стоматологии в Москве конкурировать с ведущими клиниками России, попасть в ТОП-5 рейтинга Лучших стоматологических клиник Москвы. Проводимое независимое анкетирование пациентов определило Дантист, как лучшую стоматологию в Москве.
Идеальная улыбка

Сделай шаг
к идеальной улыбке

Записаться на прием прямо сейчас